我觉得很不好意思。。。。

昨天买足彩的时候 看见一个美女买了3D 直选5倍复试的  觉得她身上味道很香  今早出去买雪糕回来的时候碰上她了  原来她住我们家楼上的  正背着自行车下楼梯 她用那种渴望帮助的眼神看着我 毕竟还得背3楼  我很想帮她  但我当时正吃着雪糕  我又不能让她帮我拿一下  (怕她搀嘴想吃。。。而且还不太体面) 所以我让开了  过去的时候她问我昨天中没中?我说没有  你呢?她说中了 她为什么这么问? 我是不是做的很过分?
 事后我才知道她原来是5楼养狗的太太的女儿  我跟她妈妈还挺熟的  怎么以前就没发现呢?

好评回答

其他答案

  • 一辆自行车每天要背上五楼?
    1这样的女人一般缺少智慧!
    2这样的女人一般不好相处!
    3她不会很在乎你帮她背车而一定在意你嘴里叼的什么牌子的香烟!
    哈哈!别生气!

    出***

  • 不是每个男人都能碰上的

    鸿***

  • 这种事情每个男人都想碰上,不是每个男人都能碰上的,哎呀,俺真命苦啊...,不过,如果你结婚了,动什么别动感情。

    x***

  • 众里寻她千百度,蓦然回首,原来她却在;登楼'阑珊处!!!
    哈哈哈。。。兄弟是彩票失意,情场得意啊!
    要是我的话,有个万全之策,和美女抬着单车送她到家去,雪糕也扔不掉,还可以聊彩,做了好事,到了她家请你再喝杯水、成了朋友!
    呵呵,然后。。。。。。

    好***

  • 楼主,先打听那位美女的老公是不是在派出所上班的再下手.

    烂***

  • 这么好的事情我怎么没有碰到了,太可惜了楼主。

    1***

  • 楼上的貌似很强大啊!

    s***

  • 她家住5楼 她背着单车到了2楼遇到了你 但她还得再背3楼才到家 又刚好提到彩票的事 想都不用想 今晚3D你就买532 直选五倍 等着拿钱然后明天等她的时候你也可以问她昨天你中了吗 她说没中 而她问你 你就可以回答中了 多有缘啊

    士***

  • 不罗嗦,冲上去就是一个字.搞!

    十***

  • 哪位楼主知道怎么买单场彩啊 !!知道的 话望告知!!!

    k***

  • 雪糕照买,买双份,背完自行车还有冰淇凌吃,很不错啊,嘿嘿

    x***

  • “明天早上不买雪糕了 掐点蹲坑 帮她背自行车 这才是男人应该做的事 ”
    ---掐点蹲坑???兄弟啊,街道治安老大妈肯定把你盯上了,您这打劫啊?准备劫啥?呵呵。。。

    阳***

  • 你去侦察下她家是不是养的博美犬,因为那种犬长得及象狐狸,兄弟劝你带点护身的东西在身上,看来你最近有霉运呀

    【***

  • 桃花运呀 ,要是已经结婚了就别有非分之想了!!

    n***

  • 哈哈哈哈。真的假的呀?怎么会是这样呢?想起来一句台词:神仙?妖怪?

    1***

  • 一举两得的事你看你咋整滴。一句“需要帮助吗”就拉近了距离,一句“好难吃的雪糕”就扔到楼下,一句“昨天的彩票如何”就有了共同语言,一句“举手之劳何用谢”产生了好感,一句-------多了去了。

    吾***

  • 感觉场面很温馨!!!

    炎***

  • 哈根达斯的也要仍了啊

    蓝***

  • 你啊你,雪糕一起吃又何妨!!!

    宝***

  • 别人都如此的关心你的彩票,你却不关心美女的疾苦,你该打

    又***

  • 帮个美女推下自行车下楼,有这么难吗? 雪糕可以含在嘴里.
    她问你中没中奖没有任何意思, 楼主自做多情了.

    第***

  • 哈哈 ~~你就不应该吃雪糕

    假***

  • 哇  这好的事 以后可以交流了
    我也想碰一个这样的女人啊  你真幸福啊~!!!!
    以后多讲点你和她的故事!!!

    且***