求助:熏蒸的操作流程,要求和费用

  一批货要到印尼,但是客户要求熏蒸,求贵人告知熏蒸的的操作流程,要求和费用。TKS

好评回答
      印尼一般没有要求强制熏蒸,强制的国家有加拿大、美国、澳大利亚,日本,欧盟等国。
    要求熏蒸(消毒)的木质包装的种类一般指用于包装、铺垫、支撑、加固货物的材料。如木箱、木板条箱、木托盘、垫仓木料、木桶、木垫方、枕木、木衬板、木轴、木稧等,看你的货是不是属于要求熏蒸的。
       我司熏蒸流程操作如下:※ 操作简单,客户只需打个电话到本公司即可,如下所示:   填写《熏蒸消毒申请》(客户)—→业务受理(兴隆昌公司)—→安排人员,预约时间(熏蒸公司)—→上门至工厂码头盖标识、施药(工作人员)—→出具证书(单证部)—→寄件、付款。
         ※ 服务优势:服务时间长,24小时随时到位;消毒不用开柜门,做完即可还柜;出具证书快捷。   ※ 收费合理:货柜熏蒸/消毒收取费用RMB800元起,续柜消毒更优惠。   ※ 重要提示:1。木质包装出境前必须施加“IPPC”检疫标识,去掉树皮及泥土;     2。
      木质包装包括木托盘、木箱、木架、木质容器、木桶等;     3。熏蒸方式有使用溴甲烷熏蒸处理和热处理。

    热***

其他答案

  •   这个没有一定的标准,要看你是在哪个城市,每个城市的收费标准都不一样,去商检局里办理的话,费用在2千左右!
    熏蒸 操作熏蒸
     1,        由我司拖车报关,在委托书上一定要注明柜子卸熏蒸场
     2,        派车的同时可以传“盖章落单纸”给熏蒸公司,让熏蒸公司派其工作人员与车同时抵达工厂进行下药盖章。
      (劳务费:RMB100) 3, 柜子一定要卸在码头的熏蒸区。 乌冲熏蒸所产生的费用:吊柜费:RMB30/次 熏蒸费:RMB81/20‘GP 4, 待通关交放行条之后,通知熏蒸公司落药杀虫,要提前两天传:杀虫,杀菌,消毒落单纸“给熏蒸公司预约时间,落药杀虫这个程序庄臣可以在头程当天做。
       5, 提供资料给熏蒸公司做熏蒸证资料。 备注:1,现有熏蒸站的码头有:集司,市港澳,乌冲。 2,南沙码头对于木质包装的货物,在码头暂做不了薰蒸,所以通常在南沙码头出口, 要做薰蒸的,最好提前建议客户先在工厂叫工作人员上门搞薰蒸,或者建议在外 订购好已薰蒸好的托盘送到码头搞内装打托。

    J***