请问,飞行坐骑那5000J怎么弄来

我现在62了,看到外域的哥哥姐姐门骑双足飞龙甚是羡慕。一看我背包里却只有100J,5000J要攒多长时间啊,我是火冰FS,学FM(270了,实在太难练了)裁缝(已经到符文布阶段了,不是一大堆,还没往上冲),没有亲友团,在永恒之井(简直是LM的天下)。另外我准备到70跳过英雄副本,做3件火法衣服,收个工程头和锻造刀,直接去卡拉赞G团混钱,大水大蓝问其他FS要,这个方案怎么样。

好评回答
    很容易 别发愁 外域任务升一级基本300G到手70先买小鸟刷原生或奎岛日常1周7大鸟 YXFB必须下 KLZG团没听说过 大水大面包没有人会给你
    三间火伤衣服不下4000G  慢慢活动吧

    W***

其他答案

  • 到70级包里有5000金?

    一***

  • 直接抢沙城里面占星和奥尔多的银行,保证来钱快

    胖***

  • 有耐心做日常,没耐心买g~,另外,工程头不是本专业的是不能用的~~~换句话说你还要去冲工程,但是裁缝套不是裁缝的话又不能穿了~~~,自己看着办吧,现在klz的g团并不是很多,大家去klz的主要目的都是刷章了~~~

    f***

  • 我到70级时包了只有800G,结果买了小鸟

    s***

  • 也许你到70及你会发现,原来包里已经早就超过5000G了

    h***

  • 去新岛做日常任务赚吧还有就是去淘宝或者5173买G最快。。。

    瑶***

  • 日常任务每天最少200G
    现在每天的日常任务上限都比以前提高了不少
    而且每个日常任务都给很多G (一般10G)
    所以用不了多少天就能抱5000G了

    w***