猜猜今天是红是绿

分不多是个意思,全当游戏,两点四十以后回答就不能再算了。

好评回答

其他答案

  • 红绿都没有多大意义,红也解不了套。

    1***

  • 别瞎猜,没用!

    h***

  • 感觉今天红盘,小涨。基金没有多大收益。

    1***

  • 今天大盘会以红收盘。
    本周消息:停了4个月之久的大盘股发行又重新摆上议事日程,中国建筑400亿发行规模IPO,让市场不寒而栗,这对还期望管理层适当停止大小非减持的投资者来讲,又是当头一闷棍。市场观望气氛非常浓厚。
    冲高缺少动能,但终归会以红收,涨点在20-50个点。

    博***

  • 缩量中阳线,瞎猜。 直觉不会跌。

    安***

  • 我想今天应该是红盘吧,不过是小涨

    z***

  • 刚才我胡兄弟打电话给我,说可以买米了要不早晚没有米数,所以我认为今天红的。

    外***

  • 今天应能红盘.但最近又跌了些了,总也找不到赎回的时机,还亏很多呢?再这样不温不火的,就不想玩了,赔也赎!

    希***

  • 我想今天应该是红盘吧,不过是小涨

    桃***

  • 昨天专家怎么预测的?我跟他们相反就肯定对

    c***

  • 红盘,涨50-78点

    无***

  • 红盘,涨20-50点,但基金没有多大收益,基金最近半月总是跌得快涨得慢,涨时跟不上大盘

    快***

  • 筑底接近尾声,不要在黎明前倒下

    权***

  • 不管是红是绿,现在说都为时过早。不管哪个月红,都要做好逢高赎回的准备,大涨大赎回,小涨小赎回,不涨不赎回,也只能是这样一个操作思路了。

    喜***

  • 现在还有这心情,涨一天跌三天!

    蝴***

  • 我猜今天是红盘.一定是红盘!

    沙***