2G和4G的价钱差不多的情况下,是不是4G的性价比更高一点?

U盘,2G和4G的价钱差不多的情况下,是不是4G的性价比更高一点?

好评回答

其他答案

  • 给你个建议,登陆官方网站联系客服查询真假和品质高低。官方网站肯定有相关的真假和品质鉴定的内容的。
    不要只看u盘上的一个防伪电话,小心上当。

    c***

  •   首先,2G和4G的区别也就是一片或者两片存储芯片,所以差价也就是几十块钱而已。
    其次,质量问题很要紧,SLC和MLC的质量是不一样的,所以看见一些2G的牌子卖得比4G的还贵,请千万不要惊讶,因为容量只是衡量的一个参数而已,很重要但是并非全部要紧的。
       再次,在选择上,如果能保证U盘全部是行货正品,名牌并且质保提供到2年以上的时候,请测试传输速率——强烈建议采用传输速率高于12M/S的优质U盘(本人买过一批速度在22M/S的U盘,金士顿绿色的travel star,可谓极品,遗憾的是以后再也没有见过)。
       传输低于8M/S的,往往和劣质伴随在一起的,虽然说速度慢不一定质量不好,但是高速的质量一定好!这和汽车的质量和最高速度是一个道理。 最后:严防假货!建议用MyDiskTest、HDtune测试一遍为好,通过这两者测试的U盘,我至今还没有见过哪个坏掉(4年啦,06年前,使用HD Tune,后来加上MyDiskTest~~~~) 。

    1***

  •   主要是看卡的速度,卡的速度不同,售价相差是比较大的,以2G的为例,kingston 2G 120X的港行卡价格目前约在270元左右, 而同样是kingston 的2G卡,133X的竟然要700元左右;这样看来似乎120X的卡拥有更高的性价比,其实不然,我们还有更好的选择,详情见下文
        确定了卡种/容量/速度以后,就知道要什么样的卡了,接下来就该考虑要什么品牌的卡,不同品牌卡价格相差几乎可以说是惊人的,这里插一句,市面有很多小工厂生产的杂牌或假冒的SD卡,价格很便宜,但是不推荐购买,因为我们的卡不仅仅是用来装在读卡器上当U盘用,我们还要在上面运行程序,所以应该选用品质优良的卡,所以品牌卡才是首选。
      那么我们应该选择什么样的品牌呢?目前人气较旺的SD卡包括Kingston Kingmax Scandisk等,我们首先比较一下售后服务,目前scandisk的SD卡提供一年包换五年保修的全国联保/kingston提供5年质保(可在任意一家金士顿授权服务中心保修)/Kingmax则提供终生质保,但是kingmax在各地没有维修点,维修只能寄回kingmax深圳办事处,往返邮费自理;接下来看卡片价格,这里我根据淘宝网价格给出一个部分卡种的参考价格作为对比(以下均为全新原装行货价格,三种品牌都有800防伪): 品牌 容量 速度 淘宝网最低售价 太平洋8月1日网上报价 kingston 1G 120X 360 无 kingston 2G 120X 600 无 kingston 1G 133X 330 385 kingston 2G 133X 800 680 scandisk 1G 不详 280 390 kingmax 1G 150X 160 无(it168报150-260) kingmax 2G 150X 320 无 通过上表,你可能会感到很诧异,为什么kingmax的卡这么便宜,对此问题我也是摸不着头脑,还请知晓内情的DX告知 从性价比来看,kingmax可以说是遥遥领先,笔者是以319元的价格在淘宝网买的kingmax 2G 150X 标准卡,通过已知的全部防伪方式查询都是行货,使用到现在暂时没有发现什么问题,至于到底应该选择什么品牌的卡,也只能是仁者见仁,智者见智了 PS:摘抄至百度 网址如下: 。

    贝***