珠江钢琴好不好

问问音乐学院的师生就知道,他们最喜欢的钢琴一定是日本原装雅马哈、卡瓦依。日本二手钢琴性价比最高。

好评回答
    珠江钢琴品牌比较出名,销量也较大,它普遍的感觉是手感较重,音色比较沉着,有个别钢琴音色较好,但需要懂行的人去选。它的优点是价格较低,击弦机稳定性较好,在用过五六年之后仍然能够保持状态不变。对于学校来说较为适合。如学员年龄较小,练琴时会感觉比较累,并且音色不够明亮。容易打击学员积极性,如选择到合适的珠江琴也算是一个比较好的选择。由于每台钢琴的音色和手感都不同,选到哪台钢琴就要哪台钢琴。经过调律师的调整会使钢琴城状态有较好的改观。如经济较好的话,建议购买帕拉天奴、海伦这几个品牌的钢琴,他们的音色和手感以及稳定性都不错。祝你买到合适的钢琴。

    外***

其他答案

  • 珠江和星海都不错

    花***

  • 又便宜,又好,又支持国产,我就用这个。等学得很好很好了,再换,刚开始不用那么贵的```

    菲***

  • 南方珠江,北方星海。
    钢琴买来是给孩子练习用的,不必买太贵的。什么保值之类的广告都是扯淡。

    阿***

  • 珠江琴 口碑那是好。我当初买琴的时候也考虑过珠江 星海 伯格曼
    英昌 ,当然还有一些杂牌,不说名字了。
    最后我买了英昌钢琴,1万多。

    少***

  • 帕拉天奴、海伦?  楼上的别开玩笑了! 一打听就知道这2个是杂牌,切勿忽悠消费者。
    珠江钢琴市场价格透明度高,性价比也高,可以考虑。
    原装雅马哈 卡瓦伊 普通消费者买不起的。

    音***