爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
脑袋神经痛怎么办

脑袋总是不定时的疼痛,而且是一痛起来就非常严重。

最近脑袋总是不定时的疼痛,而且是一痛起来就非常严重,是怎么回事啊,感觉象是神经痛一样。太难受了。是不是我看电脑时间长了才这样的啊?请高手说一下
听*** | 2008-06-01 11:45:46

好评回答

讨*** |2008-06-01 11:50:11 109 54 评论
我有过类似经历 ,可能比你还严重。但现在好了,可以讲的详细点么。或许可以帮到你。我用的是营养学疗法。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我女儿也有类似经历。完全可以理解。但是现在好了,我想我可以和你分享一下我的经验。 

6年前一个冬天,她忽然觉得头疼,起初只是左边疼,每天疼半小时,持续半个月,求医无效,只有忍。之后每年1,2月份就会定期疼,第二年变成右边,疼痛加剧,时间加长。第三年变成左右交叉疼,一天疼几次,疼了3周。多方求医仍然无效,照了片子也无任何不正常,可就是疼,据疼,整个脸带骨头眼睛都疼.第四第五年都要疼上整整一个冬...

查看全部>>

我女儿也有类似经历。完全可以理解。但是现在好了,我想我可以和你分享一下我的经验。 

6年前一个冬天,她忽然觉得头疼,起初只是左边疼,每天疼半小时,持续半个月,求医无效,只有忍。之后每年1,2月份就会定期疼,第二年变成右边,疼痛加剧,时间加长。第三年变成左右交叉疼,一天疼几次,疼了3周。多方求医仍然无效,照了片子也无任何不正常,可就是疼,据疼,整个脸带骨头眼睛都疼.第四第五年都要疼上整整一个冬,每天不定疼数次。本省最好的医院教授也没办法,连癫痫的药都开了。当然是没效了,即使大的镇静剂。因为一次就疼一个多小时,不定时,还没等药效发挥出来疼痛自然也就消失了。但综合多位医生结论大致诊断为:颅内血管扩张与颅外血管扩张不一致造成的。就是血管痉挛。去年,我给她尝试服用一种葡萄籽精华素(opc-3)(纯天然的保健品,无任何副作用)只服用半个月,就让她顺利度过发病期。而此期间,她还是在北京考试,真是庆幸没有发作。谢天谢地!现在,她马上就要高考,服用opc精神也很好,活力充沛。因此我现在也在研究营养学保健。真的很有用,不妨试试吧。 
    希望你的儿子赶紧好起来! 

纳*** | 2008-06-01 15:16:54 127 57 评论
    0/300
  • 吃抗氧化物质,如opc-3 维生素C和E B族 钙等 加强营养保健
    老*** | 2008-06-01 14:46:01 94 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部