爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

头痛

女 42岁 无病史 出现左部头痛一个月左右 做ct无任何的异常 疼起来15分钟一次  每天三到四次 头痛时会引起脸部肌肉痛 牙痛 现在发展成吃东西就会痛
希望有知道的好心人能提供一点建议 这到底属于哪方面的异常 或应该做做哪种检查   万分感谢!!!
雨*** | 2008-06-01 10:20:23

好评回答

讨*** |2008-06-01 11:57:36 46 2 评论
和我经历一摸一样。我比你惨,我已经很多年了。后来我用的是营养学疗法。(不到一个月就根治了)你可以服用opc-3等一些抗氧化物质。这种情况医生是束手无策的。找也没用,还特费钱。我的CT检测也是正常的,医生也没办法,只会开些镇静剂,甚至给我开癫痫的药。还200块一瓶。吃了也没用,因为每次头痛时间短,发作多,等药效发挥出来了头疼自然也好了。后来还是惊人介绍,吃的opc-3后来好的。很管用如需交流 的 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 爸/妈福康平/枕可以疏经络,通七窍,改善脑供氧,对治疗头痛的效果非常好,我用了一年,现在我的神经性头痛的病己经有半年没有再复发了.你可以用用的
    景*** | 2008-06-07 12:49:56 30 7 评论
    0/300
  • 用爸//妈福康/平/枕可以治疗头痛,效果非常好.我自从用了爸妈福康平枕后.多年的神经性头痛就没有再复发过.你可以到淘宝网上买一个用用.
    分*** | 2008-06-03 15:22:10 29 7 评论
    0/300
  • 我女儿也有类似经历。完全可以理解。但是现在好了,我想我可以和你分享一下我的经验。 

6年前一个冬天,她忽然觉得头疼,起初只是左边疼,每天疼半小时,持续半个月,求医无效,只有忍。之后每年1,2月份就会定期疼,第二年变成右边,疼痛加剧,时间加长。第三年变成左右交叉疼,一天疼几次,疼了3周。多方求医仍然无效,照了片子也无任何不正常,可就是疼,据疼,整个脸带骨头眼睛都疼.第四第五年都要疼上整整一个冬...

查看全部>>

我女儿也有类似经历。完全可以理解。但是现在好了,我想我可以和你分享一下我的经验。 

6年前一个冬天,她忽然觉得头疼,起初只是左边疼,每天疼半小时,持续半个月,求医无效,只有忍。之后每年1,2月份就会定期疼,第二年变成右边,疼痛加剧,时间加长。第三年变成左右交叉疼,一天疼几次,疼了3周。多方求医仍然无效,照了片子也无任何不正常,可就是疼,据疼,整个脸带骨头眼睛都疼.第四第五年都要疼上整整一个冬,每天不定疼数次。本省最好的医院教授也没办法,连癫痫的药都开了。当然是没效了,即使大的镇静剂。因为一次就疼一个多小时,不定时,还没等药效发挥出来疼痛自然也就消失了。但综合多位医生结论大致诊断为:颅内血管扩张与颅外血管扩张不一致造成的。就是血管痉挛。去年,我给她尝试服用一种葡萄籽精华素(opc-3)(纯天然的保健品,无任何副作用)只服用半个月,就让她顺利度过发病期。而此期间,她还是在北京考试,真是庆幸没有发作。谢天谢地!现在,她马上就要高考,服用opc精神也很好,活力充沛。因此我现在也在研究营养学保健。真的很有用,不妨试试吧。 

老*** | 2008-06-01 15:19:42 46 4 评论
    0/300
  •     这是三叉神经痛,是一种在三叉神经分布区出现的反复性的阵发性剧痛,为神经性疼痛疾患中最常见者。目前临床分两种:原发性,继发性。 
         诊断依据主要是: 
      1.根据上述疼痛的部位、性质、程度、时间及诱因。 
      2.神经系统无阳性体征。 
      3.排除了如下疾病(如牙痛,鼻窦炎,三叉神经炎,舌咽、蝶腭神经痛)及继发性三叉神经痛(指有明确的病因所致,常见者有桥小脑角肿瘤、颅底恶...

查看全部>>

这是三叉神经痛,是一种在三叉神经分布区出现的反复性的阵发性剧痛,为神经性疼痛疾患中最常见者。目前临床分两种:原发性,继发性。 
         诊断依据主要是: 
      1.根据上述疼痛的部位、性质、程度、时间及诱因。 
      2.神经系统无阳性体征。 
      3.排除了如下疾病(如牙痛,鼻窦炎,三叉神经炎,舌咽、蝶腭神经痛)及继发性三叉神经痛(指有明确的病因所致,常见者有桥小脑角肿瘤、颅底恶性肿瘤等)。 
      一般不需要再做其他检查。
    野*** | 2008-06-01 11:54:44 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题