国际完美中宠物的食物去哪弄啊?

各位哥哥姐姐,国际完美中宠物的食物去哪弄啊?我的幼狼快饿死啦!!宠物训练员那里只有清水和其它只增加忠诚的食物,没有填肚子的啊!!真晕啊!~~
还有啊,妖精要多少级才可以坐飞行在空中的宠物?有时候我觉得跑路好累呀!!~~`如果可以捉,是哪一种?去哪捉?或是要买的?

好评回答
    哈哈,看来楼主是新玩家,你的提问很有趣,首先,你抓的宠物蛋,它上面有写明喂养食物的类型,例如:清水类,草料类.肉类等,而一般的宠物,只要用清水喂养,就足够了,稀有宠物:大力跟风凰则分别吃的是肉食跟草料,还有建议当你把宠物忠诚度喂到999,也就是满忠诚的时候,最好买个天书,天书的作用就让忠诚度在不需要再喂养的情况,永远不会降低,长期计算方便又便宜,目前天书最便宜的价格大概完美币200多万,还是比较合理的价格,建议你去买一本;
    再则,就是关于飞行器的问题,其实那些不是宠物,也不可以抓,当你30J的时候,就可以在祖龙长老那里接任务,获得一个初级飞行器,高级那些,乾坤带里面有卖,也标明了具体使用限制的级数,就不用我多说了,楼主一看便知,最后,祝你游戏愉快,呵呵!!!

    神***