网速

现在玩游戏 主要看的是配置还是网速   配置垃圾些  网速快的话 是否能比配置好 网速慢的 更好些

好评回答
    相互制约,现在的网络游戏可以说对配置要求都不是十分苛刻,一款fx5200的显卡,就基本能搞定绝大多数网游~因此网络往往成为瓶颈,对于网络较慢的用户,网络游戏的效果很定不是很好,会出现比较卡的情况,而配制特别低的用户,也会出现画面特别卡的情况,这两种“卡”是不同的,总之都无法畅快的体验游戏!

    天***

其他答案

  • FX5200太勉强了吧!6600以上还差不多.
    无论是配置还是网速!只要有一样不行玩游戏就要差好多了.
    配置不行稍微好点!慢就慢着玩吧!网速不行那就惨了!会卡的要死.
    慢和卡不是一个概念

    w***