是中国经济危机还是美国的次贷危机?

近期中国股市表现,真的让人怀疑,是中国的经济危机,还是美国的次贷危机,如果是美国的,为什么中国大跌不停,如果是美国的,为什么美国股市没有出现现在中国这样的暴跌?
请大家分析一下

好评回答
    中国股市与次贷危机两码事!是咱们的股评家、专家、学者生拉硬扯的非把两者搅和在一起,咱们在次贷上的资金仅占对外投资的1%弱,股市、基市不景气,总要找个理由吧!次贷成了托词。
    次贷是美国的大手笔,他使美洲、欧洲许多国家为美国的房地产买单,危机已被许多国家平摊、转嫁,没有在股市集中爆发,但影响是长期的。
    我国今年银行银根缩紧、CPI上涨、雪灾和震灾的影响,以及去年过猛的单边上涨股市等等,才是今年股市不振的原因。中国仍是世界经济发展最蓬勃的国家,外国比我们看得更清楚,热钱不断涌入就是最好的表征。咱们自己搞的这样子,可给QFII提供了机会。
    在国内,现在他们也不常提次贷了,他们不好意思说了!

    愚***

其他答案