加基森BL为何随意可以杀LM

我的50DLY在加基森城内,一个70FS可以在城内任何地方秒杀我.任何地方,任何时间,哪怕是卫兵就在身边也行.但那BL杀了我后卫兵就是不打它...很多LM都惨遭毒手.我想问为什么卫兵不打它?

好评回答
    这个问题很明显,他已经加基森藏宝海湾的声望崇拜了。你的估计还是友善哦

    秦***

其他答案

  • 那是对方的加基森藏宝海湾的声望崇拜/你的还很地基本是友善所以才这样杀你没事.

    y***

  • 因为他是70的 NPC等级好象是50多吧 记不清楚了..
    反正和怪一样 NPC看70的玩家 视野是很小的
    而看你50的玩家视野是很大的...

    月***

  • 你得注意,他是不是站在房子顶上杀你的。

    1***