加基森的卫兵为什么打我

今天在甲基森附近打怪,结果给3个70的LM打我,我才41级,打不过三个满级LM(鄙视LM),然后我立马冰箱,再闪现,再喝了迅疾药水,想躲进甲基森就没有事了,那里有卫兵,谁知道我一靠近甲基森卫兵上来就打我,最后死了,这是怎么回事啊?明明是LM先动手的啊,为什么卫兵打我啊?

好评回答
    我也遇到过这种情况,不过我连手都没还,直接往城里跑,结果卫兵上来把我K了,打我那个术士离的远,卫兵没理他。应该是你进PVP了,卫兵设计的智商太低,啥都不管就上

    l***

其他答案

  • 知足吧兄弟,有次我带个胖子,调战斗忘调回来了,飞到虚空风暴的集合石一下来,我那胖子就朝着LM一哥们去了,卫兵们围上来就揍我.....幸亏跑尸体的地方就在那边上,我溜达两步就复活了,吹着口哨假装没事的修装备去了

    g***

  • 長得丑,所以打你

    d***

  • 加基森的卫兵    今天心情不好,就当倒霉了

    h***

  • 估计是BUG,以前是不还手就不会打的,但是前些天,我同学在jjs被卫兵杀了好几次.我也搞不懂为什么.
    估计是BUG吧!

    1***

  • 你肯定还手了,才会攻击你的

    t***

  • 不管你先动手还是后动手,只要你动手,卫兵就会杀你。。 这样说明白了吧?

    1***

  • JJS士兵会攻击所有进入战斗的玩家(除了怪打你,他们会帮打)

    l***

  • 你还 手了。就打你。

    1***