翠灵剑怎么加点

问道中翠灵剑怎么加属性点

好评回答
    你要是力的 像这种宝宝就加全灵  不过本人喜欢血宝宝  所以像这样的宝宝 我觉的没什么用 要是你要是法的  就算全灵 他也没有人秒的多啊  到时还的人给他拉蓝 那不是浪费啊  宝宝就是 给人拉东西的

    游***

其他答案

  • 错!只要1敏你去修行   没罩子等死   1敏就挨打了  我那石墨1敏
    去修行有抗2圈都被打得很疼  所以没TS就洗到95血
    全体   抗土30点  然后+抗遗忘或抗混乱
    这2个JN很伤

    怕***

  • 楼上的我对你持反对意见,翠灵剑可以说是难得的法宠,法功85,没有几个宝宝可以于之媲美,血才95,要想练血宠,有那么多110成长的,干吗练95的呢,我也是用的剑,3灵1敏,敏也够高65的敏成长,足够先出手的了,到70也不比那个物功宝宝差。
    希望LZ支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

    李***

  • 当然加全体了!  他的血成长95 不算低! 再说现在全体BB很吃香! 听我的加全体~~~~~~~~~~~~希望你满意

    山***