手枪掉进水里后还能用吗?

再捞上来甩一甩。因为影视里常看见人掉进水里时手拿着枪,枪也一起碰到水了。

好评回答
    这是毫无疑问的,目前枪支的可靠性是绝对没问题的,西方国家的枪械注重内部结构精密,因此可能会有因混进大量泥沙不能使用的个别特例。除非是在海水里长期浸泡,淡水里没太大问题。如果枪支通不过浸水射击试验是不可能投产的。

    1***

其他答案

  • 如果水里没有污物的话,枪捞出来就能打,不过一般水里都会有些杂质的,这样要把枪清理一下才可以安全使用.

    月***

  • 全国各大商场 玩具店  均有销售

    大***

  • 你知道那里可以买到枪吗?求。。

    s***

  • 能用,但是要及时保养

    哲***

  • 可以的.因为所有枪支在大量装备前都经过了无数次的实验,在模仿的恶劣条件下的工作(如浸泡在水中,在泥沙中搅拌,取出后不允许甩,倒等动作),以测试枪支的寿命.

    寒***

  • 手枪掉进水里后还能用吗?关键在于它的高精部件运动部件什么结构,如果不严,常运动精密部件就会进沙土,如果在这时使用就一定会严重影响工业品寿命。水不怕,因为,只要火药没有进水,它就可以工作。就好像人一样,脑子不进水,就不会做错事的。

    1***

  • 肯定能用,我经累过。

  • 当然能用,枪又不是电子产品,掉进水不会有什么影响,到是如果在沙子里埋一下,有些枪可能会因为进了沙子,组件被卡住而失灵。

    y***

  • 应该能用,难道下雨天就不打仗了吗?只要是子弹不潮就行。

    b***