我现在学什么乐器好呢?

我现在15岁多  男 以前没学过音乐  现在想学一个乐器 个人喜欢小提琴和钢琴  大家帮我想有什么是最适合我的   谢谢了

  先谢谢各位了~~~~~~~~    ^_^

好评回答
    说句实话楼主现在学钢琴和小提琴有点晚了,这两者都是娃娃功,前者对手指的前天条件要求较苛刻。
    吉他的话,现在国内吉他水平也只是初级阶段,无论是师资还是教材都相对比较落后,吉他起步阶段相当枯燥,每天都要练爬指来拓展你手指的柔韧性和灵活性,吉他是非常吃工夫的一个乐器,想学好就得下工夫
    ,我看到大学里那些男的就会3个大调主和弦坐在校园里就敢卖弄,居然有些小女人还喜欢的不得了,我是不敢恭维。
    建议楼主去学些管乐,这个对先天身体条件的要求相对不高,例如横笛,单簧管,双簧管,萨克斯,葫芦丝之类的,这些乐器起步是不分早晚的
    如果楼主想学钢琴的话不妨试下学电子琴,不要以为和钢琴是一样的哦,差别很大的呵呵,你学了就知道喽
    祝楼主早日找到自己中意的并学有所成

    1***

其他答案

  • 学钢琴吧哈哈我也学过,现在孩子太小自己照顾就不学了。我认为多大年级并不重要,只要能坚持学下去,考级并没有年龄限制只要楼主去考试的时候面对着小朋友们不要有觉得自己年纪大的心里就好了大家都是考生。我年纪比楼主还大呢也是喜欢钢琴就业余时间去学,开始也没有想考试只是想有个爱好提升自己的修养,老师问我要不要考我合计反正也是学了考就考吧,去了之后都是小孩子就我个大人哈哈,但有小孩子了没时间了但我心里确实还惦着学琴呢楼主还年轻嘛我支持你

    酸***

  • 小提琴适合文静的男孩子。
    吉他适合活泼的男孩子。

    刃***

  • 我是个15岁的女孩,我是学钢琴的,我就觉得男孩学吉它很有魅力哦!

    乖***