澳洲留学中介

准备办理留学了,请问国内找哪个中介办理好啊?要注意些什么呢?

好评回答
    不知道你要去哪个国家留学?
    之前自己也要做一些准备工作,有针对的问中介一些问题,这样中介才不会骗你。可以多打几家公司的电话线咨询一下你要留学国家的情况,但那家中介是得比较详细一些
    还有就是不要盲目相信中介给推荐的学校
    千万不要忘记:中介是以营利为目的的。千万不要中介说什么就信什么
    比较大的中介公司有:澳际(我在它这办的荷兰留学,一开始那个人宗骗我,后来换了一个人好多了),金吉列,新东方前途咨询(有新东方撑着,信誉度可能好一些),还有就是教育部留学中心下的嘉华世达,听说这家还不错
    LZ还是说一下留学目的过比较好,这样大家才能给针对性地回答

    司***