多点的三魂七魄。。。高手请进

刚才几个朋友回答的比较满意,只有一个不太清楚,现在分元婴和元神,多点的(如草木之灵8点)就只能当一点的用吗?谢谢了!!!!

好评回答

其他答案

  • 基本是,30的也许1点或2个3个的

    生***

  • 根据用小号的实验及朋友的经验,用2点以上的灵石与1点的灵石加的点数是一样的都只能加上一点,所以用一点的灵石就更经济更合算了,现在一点的灵石是紧俏货。不管是三魂还是七魄,都一样的。为了省钱还是收一点一点的灵石加,当然有钱的除外。

    1***

  • 不完全是,这是系统的事,我有一次冲进一个5点的,加了1点,冲进1个9点的,加了2点,还是1点的最划算

    豫***

  • 三魂(天魂 地魂 命魂)化形好象有点不一样,加30的可以加个几点,但是也不划算哦;七魄炼体则几乎完全一样,一点跟三十点的没有区别,所以强烈建议收集1点1个的灵石,这样最省啦,还得记住化形 炼体每个都必须要36%以上,一定先化形做好啦(男性女性点数都要大于36%)再炼体,否则后面就只有化元宝买灵符加了,我朋友就是这样,一不小心,白花了元宝。
    祝你成功!

    风***