关于FS输出伤害问题

本人天赋40/0/21 法伤1075 寒冰剑打怪平射1650左右
改成17/0/40 法伤910 寒冰剑打怪平射1600左右
为什么1000的法伤和900的法伤打的一样呢,

好评回答
    告诉你这两个天赋的差别在哪啊```就是续航问题`地一个天赋你大大型RAID 你的蓝绝对够用`但是第二个就不行``还有 第一个天赋 气定 奥术强化 这些你都不用的么``用了难道还不知道这个天赋有多强大么`
    但第二个天赋自保能力要比第一个强很多``有冰盾 冰环CD短 还有冰BB````如果光看输出的话`我建议还是第一个`如果AOE的话 那就第二个`看你什么喜好啦```希望对你有帮助`

    y***

其他答案

  • 冰系天赋倒数第二层的 (寒冰箭增效) 上面提供了10%寒冰箭的伤害加成  所以才会出现1000法伤和900法伤时寒冰箭伤害一样的情况
    和上面说的一样
    两种天赋 最大的区别在于续航能力上的差异

    虾***

  • 深冰法有冰剑的加成伤害.

    y***

  • 深冰有加冰伤的天赋,你看看,可能有伤害加成

    y***

  • 晕了~~你仔细去看看你的天赋把~~
    你在用火球看看,就知道差距了~~~
    哎~~自己加的天赋都不知道怎么回事~~
    看来你对天赋还是不了解啊

    t***