元宝如何换游戏币

完美世界国际版的游戏

好评回答
          玩家可通过NPC拍卖行老板来收购和寄卖元宝。在点击拍卖行老板NPC后,对话列表中会黄金交易的选项,黄金交易下面的选项“黄金交易指导”中详细介绍了关于黄金交易的各方面注意事项,首先应当注意的是,元宝交易只能以“黄金”作为最小单位来进行交易,而无法交易更小的单位,如“白银”。
       打开交易界面后,会看到如下的画面。交易中待售或待购的黄金交易委托单都会显示在右边,而左边则是玩家操作界面,点击刷新可刷新右栏中显示的委托。 玩家可以选择委托售卖或者收购黄金,但在申请委托售卖或者收购之前,必须先保证自己的黄金交易账户中有足够的黄金或者完美币,否则就无法正常进行交易。
       在进行黄金买卖交易中,买卖双方制订的黄金价格的高低,构成了单笔黄金委托交易的先后次序。举例来说,如果在黄金待售列表中,有一笔委托单是黄金10个,单价1000,另一笔委托单则是黄金10个,单价2000,那么如果有玩家来购买黄金的话,则单价1000的委托单被优先处理,要先于单价2000的委托而卖出。
       买卖的先后次序在黄金收购中同样具有这样的规则,但是在黄金收购的委托中,总会是单价较高的委托优先被执行,这是与黄金贩卖相反的,然而对于玩家来说,这使玩家不会因为看错数目或者不了解行情而高价购入或者低价卖出,维护了玩家的利益。 另外,玩家操作界面中的“单价”一栏的填写十分重要,这个数值代表了玩家所能承受的价格极限,在收购黄金的时候,这个数值代表的是玩家所能承受的最高价格,而在贩卖黄金的时候,这个价格代表的是玩家所能承受的最低价格。
      但不管玩家如何制订单价,交易时的价格总会按照最合理的价位来进行,也就是说双方声明所能承受价格的极限,因此这种交易会比较公平。 而“单价”下面的“买入/卖出元宝数”则是个相对概念,它代表了玩家对所能收购或出售的元宝数量的一个期待值,但是只有在所订单价范围内的数量会被交易,而一旦市场上没有符合所订单价的黄金交易委托,那么交易就无法继续进行。
      举例来说:如果市场上委托出售黄金中,有一个是单价10000,数量10个,另一个是单价20000,数量10个,如果一个玩家来购买黄金,他订价12000,购入数量20个,那么他最终只能购买到单价10000的那10个黄金。 如果玩家在委托列表中已有其他人的黄金收购委托的时候,这时委托贩卖黄金,如果价格符合收购标准,那么这笔交易会在委托行中自动完成,当然如果玩家在已有他人贩卖委托的时候,进行收购,同样也会被自动完成交易,这无疑造成了玩家的方便。
       由于黄金买卖中大部分都是有拍卖行自动完成的,为了方便玩家能够对过往的黄金交易记录进行查询,玩家可以随时点击“查看交易记录”按钮来阅读交易记录 。

    超***