在哪领取新手卡啊

那位大哥帮帮忙啊

好评回答
      5月31日龙骑士官方论坛中午12点举行刷论坛活动,凡是自己发帖自己顶20次以上者将送VIP帐号一个,数量有限大家抓紧
    截止5月30日中午12点早找游戏频道龙骑士VIP新手卡第一批已经发放完毕,不久会进行第二批发号活动,大家可以关注一下

    早找游戏频道免费送新手卡,先建个号,发贴可以得早找币,其中100早找币可以换龙骑士新手卡(还可以可换各种游戏测试VIP帐号,禁止将申请的号在淘宝上进行拍卖),有了早找币后点击网站页面右上方的帐号发放就OK了,只要还没被领光你就一定可以得到
    龙骑士VIP新手卡说明:
    获得绿色通道,人多时不用排队直接进入游戏。
       ※ 升到5级即可领取 1。获赠卓越级“白金之套装”与“白金之新手武器”; 2。获赠双倍经验使用道具1个、全服通告喇叭1个、时空魔法卷轴10个; ※ 升到15级即可领取 1。获赠卓越级“白金之初阶武器”一件, 2。获赠双倍经验使用道具1个、全服通告喇叭1个,大型龙精药剂1组、时空魔法卷轴10个; ※ 升到25级即可领取 1。
      获赠卓越级“白金之中阶武器”一件,可以使用到35级,比普通蓝装属性要高; 2。获赠双倍经验使用道具5个、全服通告喇叭10个、大型法力回复药水2组、大型龙精药剂2组、时空魔法卷轴10个; ※ 升到35级即可领取 1。获赠卓越级“白金之高阶武器”一件, 2。
      获赠双倍经验使用道具5个、全服通告喇叭10个、大型龙精药剂5组、超级生命回复药剂及超级法力回复药水各两组、高级宝石5个(随机选择)、自由镶嵌拆卸道具1个、时空魔法卷轴20个、洗点道具一个 。

    风***

其他答案

  • 这里也能领取:

    q***

  • 内容:免费领取地址

    狼***

  • 郁闷啊 - -!咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡

    六***

  • 本来游戏就是来玩的,游戏只是一时的,朋友可是一生的

    l***

  • 恩  一个人练级 是枯燥的  是痛苦的  是乏味的 就像玩单机游戏似的  只是旁边多了几个过客而已
    如果能找几个志同道合的朋友一起打怪 聊天做任务 那玩游戏的心情绝对比一个人自己玩好的多

    龙***

  • 我想也是!!!好希望有人和我一开玩!!!

    堕***

  • 现在 无论走到哪个群 别人第一句话就问 有VIP发吗?  没有???散人....
    我们玩游戏在于娱乐 交友   VIP就这么点东西就能把一个人的灵魂出卖  晕了  服了 人类.官方发的VIP及少 别人有你跟他不熟 别人会给你吗??你当人家白痴啊~~~~~好话不多说  本人只想找真心玩游戏 喜欢交朋友的人一起玩龙骑士 每天一起升级 打装备一起分 ,欢迎来交个朋友 群38810945

    小***

  • 这个活动刚开始应该会有个准备阶段,估计明天就差不多了,到时候应该会出连接,注意看官网就好了

    雅***

  • 「剑指神话」进驻浙江新服 来就发新手卡和VIP激活码 群:60092567
    欢迎广大浙江兄弟姐妹加入我们,其他地方的朋友也欢迎你们加入我们
         我们就是一个大家庭

    独***

  • 谁能给我个新手卡   谁就是我的亲哥

  • 我也想知道啊

    本***