为什么我在Fans留言版上的文章会不见

我在一些体育明星的留言版上的留言刚发出去时还在,可再一次回来看就不见了,我发过很多都不见了,是在新浪上,且注册了

好评回答
    可能是被版主删除,或者服务器出现问题,用原来的数据库覆盖后,看不到新的留言了

    1***

其他答案

  • 你好!可能是你的留言已经过期,也可能被网管给删除了。这种情况下,重要的留言一般要预先做好备份。

    1***

  • 被冲到下一页了吧

    虎***

  •   你看看你是不是违背了什么,还是与发贴论坛主题不符合被移动到其他地方了?找找看!
    1。 在任何论坛上不能发布任何
      a、反对宪法所确定的基本原则的;
      b、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
      c、损害国家荣誉和利益的;
      d、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
      e、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
      f、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
      g、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
      h、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
      i、含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
       内容的文章和图片。 2。 为了保证论坛的生存,请勿谈论政治时事。任何帖子不得出现违背社会公德, 损害论坛和网站利益的内容。 3。 提倡网上道德,在任何论坛上不能发布带有明显攻击、污蔑性文字,不能对任何人进行人身攻 击。要尊重他人,以善意的态度进行评论和讨论。
      对于违反规则的贴子,网站可以关闭或删除。 4。 请勿在论坛里对其他网站、论坛进行不负责任的评论或指责, 5。 任何机构或个人,不得发表具有商业性的主题、活动或广告, 关于删除、关闭、移动、合并帖子的说明 1。 对违反发帖规则的帖子,将被立即删除。
       2。 如果发表的主题与分论坛的主题不符,网站编辑、管理员或版主有权决定移动到相应的其他论坛中或者删除; 3。 对于类似的主题,网站编辑、管理员或版主有权合并; 4。 有以下行为者,管理员有权关闭其ID: 经常发表违规内容的;经常发表论坛讨论范围之外的贴子的;恶意攻击网站的。

    1***

  • 是不是你发的贴有人身攻击的啊?
    还是与发贴论坛的主题不符合?
    这两条都有可能被删除文章的

    1***