海尔V80 海尔全球Call手机 海尔全球Call准3G手机 价格多少?

我在深圳 看了SHE做广告的这款手机很不错噢 想买一台深圳有卖的吗 可以货到付款吗

好评回答
      海尔全球Call手机 海尔全球Call准3G手机 880元/台
    详情请登陆:
    广东省深圳市网易得科技有限公司 支持全国各地货到付款 送货上门 特价销售880元
    海尔V80不仅具备看电视、收新闻、无线宽带和快速上网的准3G功能,还有来信群回、短信预发等特色功能
    产品特色:
    一部蓝牙商务准3G手机:蓝牙通讯、海量名片、安全功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触)
    一款全球对讲的准3G手机:不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜
    一部能看宽带电视的准3G手机:带来更大的传输速率,真实流畅,带来最完美的享受
    一款大屏娱乐的准3G手机:超大2。
      4寸26万色QICF屏幕。  可以随时通过对讲功能进行全球对讲聊天,不受时间及地域的限制,比短信更快捷;将手机GPRS包月后,对讲1小时,不到1元钱,省长途,省漫游,省市话,如果有远在海外的亲人,连国际长途费都省了!只需一个按键,即可用嘴发短信,全球语音对讲,聊聊老朋友,结交新朋友,国内国外,朋友遍天下!这项非常 炫、酷又非常实用的功能,可谓人人必备! 内置104M高速CPU,彩用更先进的准3G技术,EDGE强大的宽带网络支持,播放流畅,不卡壳,不跳祯,完全实时同步!2。
      4寸全水晶境面设计,画面更细腻,色彩更清晰,一台手机,就相当于拥有了一台掌上迷你液晶电视!可收看全国130多个频道,无论何时何地,重要比赛,精彩韩剧,时事新闻,打开手机就能看电视! 海尔全球Call,还是一部超级无线网卡!收邮件,传文件,聊QQ,准3G高速传输,让你随时提供比GSM上网更快捷更流畅的上网速度! 无论你是在荒郊野外,街头路边,无论你有没有Interent,只要有信号,只要一部海尔全球Call,与电脑连接,就能随时畅游网络世界! 正在开会,突然来了电话,怎么办,摇一下,就可以静音;更换曲止,不必再到茫茫菜单费力查找,只要摇一摇,曲目随心换!海尔全 球Call独有摇滚重力装置,只要摇一摇,就可实现拨打电话,玩游戏,更换曲目,查看名片,变更桌面,拒绝接听,来电静音等功能,用前只要摇一摇,即可心想事成!海尔V80手机就属于投年轻人喜好而专门研发的准3G手机“全球CALL”系列。
      此次海尔“全球CALL”手机V80在欧、美、亚同步上市,势必带来一股“CALL”浪潮。V80不仅具备看电视、收新闻、无线宽带和快速上网的准3G功能,还有来信群回、短信预发等特色功能,更重要的是V80还能够充当对讲机,实现全球对讲。以语音对讲取代短信通信,自由随心的通话工具,再次给年轻人群带来无穷的生活乐趣。
      用户根据菜单提示,只需一个按键,即可将自己的声音发送给全国各地的好友,像收发普通短信一样简便,节省了昂贵的手机费!此外,对讲机功能还可以传输图片、音乐、视频文件,资费便宜且十分实用。   海尔手机从用户出发,提出了全新的3G战略,并接连推出系列准3G手机,为消费者带来超前的3G生活快体验,诸如随时无线宽带登录互联网、在线听音乐、收新闻、看电视…… 海尔全球call手机功能特色 4看:海尔全球call手机支持手机电视;更好的网络,更多的享受。
      海尔2。75G电视对讲机手机,带来更大的传输速率,使手机电视真实流畅的走进您的生活,带来最完美的享受。 4讲:海尔全球call手机特有对讲机功能;将手机GPRS包月后可以随时通过对讲功能聊天,不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜。
       4传:海尔全球call手机蓝牙传; 蓝牙传输功能,随时扩充手机空间,数据交换,硬件扩展更自由。 4超:海尔全球call手机大屏2。4?26万色QICF屏幕,手写识别;超大2。4?26万色QICF屏幕,颜色绚丽逼真, 大屏幕,浏览图片,看电影,一切从容。
      支持精准手写识别,进入手写连笔时代。 4薄:海尔全球call手机时尚超薄机身;13。5mm超薄机身,小巧时尚。简洁外观设计,外加超大屏幕,视野更开阔。(手写键盘双输入,颜色为:钢琴黑) 4快捷:海尔全球call手机功能快速上传下载(标准MINI USB接口)、快速查找信息(百度快搜、快查菜单、号码、短信息) 4安全:海尔全球call手机功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触) 产品特色: 一部蓝牙商务准3G手机:蓝牙通讯、海量名片、安全功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触) 一款全球对讲的准3G手机:不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜 一部能看宽带电视的准3G手机:带来更大的传输速率,真实流畅,带来最完美的享受 一款大屏娱乐的准3G手机:超大2。
      4寸26万色QICF屏幕,支持精准手写识别,手写键盘双输入 智能电子地图 城市地图功能使您不迷路,还可以为您提供最佳行进路线,以及最近的加油站、饭店、旅馆等信息。安全也方便。 远程控制功能: 能够实现当手机不在身边时,通过其它电话给自己的手机发送远程控制短信,从而执行关机与呼叫转移功能的操作。
       准3G手机 海尔全球CALLv80 3G手机采用的是EDGE技术又被称之为准3G,它的传输速度是目前GPRS(2。5G)的数倍,因此无论是手机看电视还是上网速度都非常快。拿看电视来说,在目前的GPRS网络下看电视经常会出现卡壳、掉帧、声音画面不同步、甚至看一会儿就得停下来重新缓存,并且画面的清晰度不高。
      有了 EDGE的支持,用海尔V80看电视是一件很惬意的事,画面没有丝毫的停顿和掉帧,也没有出现重新缓存的现象,并且画面非常的细腻清晰,真是让人提前体验3G 带来的快乐生活。 支持蓝牙 戴上蓝牙耳机,你可以一边写 EMAIL 一边讲电话、你可以边开车边讲电话、你可以一边做家事一边讲电话使用蓝牙耳机,还有一个我们绝对不能忽视的好处:健康!无辐射常讲电话的朋友一定有这种经验,手持电话贴着耳朵讲,不仅手和脖子容易引起酸痛,讲久了连头也渐渐痛了起来将双手空出来,让手做它该做的事。

    l***

其他答案

  •   海尔全球Call手机 海尔全球Call准3G手机 880元/台
    详情请登陆:
    广东省深圳市网易得科技有限公司 支持全国各地货到付款 送货上门 特价销售880元
    海尔V80不仅具备看电视、收新闻、无线宽带和快速上网的准3G功能,还有来信群回、短信预发等特色功能
    产品特色:
    一部蓝牙商务准3G手机:蓝牙通讯、海量名片、安全功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触)
    一款全球对讲的准3G手机:不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜
    一部能看宽带电视的准3G手机:带来更大的传输速率,真实流畅,带来最完美的享受
    一款大屏娱乐的准3G手机:超大2。
      4寸26万色QICF屏幕。  可以随时通过对讲功能进行全球对讲聊天,不受时间及地域的限制,比短信更快捷;将手机GPRS包月后,对讲1小时,不到1元钱,省长途,省漫游,省市话,如果有远在海外的亲人,连国际长途费都省了!只需一个按键,即可用嘴发短信,全球语音对讲,聊聊老朋友,结交新朋友,国内国外,朋友遍天下!这项非常 炫、酷又非常实用的功能,可谓人人必备! 内置104M高速CPU,彩用更先进的准3G技术,EDGE强大的宽带网络支持,播放流畅,不卡壳,不跳祯,完全实时同步!2。
      4寸全水晶境面设计,画面更细腻,色彩更清晰,一台手机,就相当于拥有了一台掌上迷你液晶电视!可收看全国130多个频道,无论何时何地,重要比赛,精彩韩剧,时事新闻,打开手机就能看电视! 海尔全球Call,还是一部超级无线网卡!收邮件,传文件,聊QQ,准3G高速传输,让你随时提供比GSM上网更快捷更流畅的上网速度! 无论你是在荒郊野外,街头路边,无论你有没有Interent,只要有信号,只要一部海尔全球Call,与电脑连接,就能随时畅游网络世界! 正在开会,突然来了电话,怎么办,摇一下,就可以静音;更换曲止,不必再到茫茫菜单费力查找,只要摇一摇,曲目随心换!海尔全 球Call独有摇滚重力装置,只要摇一摇,就可实现拨打电话,玩游戏,更换曲目,查看名片,变更桌面,拒绝接听,来电静音等功能,用前只要摇一摇,即可心想事成!海尔V80手机就属于投年轻人喜好而专门研发的准3G手机“全球CALL”系列。
      此次海尔“全球CALL”手机V80在欧、美、亚同步上市,势必带来一股“CALL”浪潮。V80不仅具备看电视、收新闻、无线宽带和快速上网的准3G功能,还有来信群回、短信预发等特色功能,更重要的是V80还能够充当对讲机,实现全球对讲。以语音对讲取代短信通信,自由随心的通话工具,再次给年轻人群带来无穷的生活乐趣。
      用户根据菜单提示,只需一个按键,即可将自己的声音发送给全国各地的好友,像收发普通短信一样简便,节省了昂贵的手机费!此外,对讲机功能还可以传输图片、音乐、视频文件,资费便宜且十分实用。   海尔手机从用户出发,提出了全新的3G战略,并接连推出系列准3G手机,为消费者带来超前的3G生活快体验,诸如随时无线宽带登录互联网、在线听音乐、收新闻、看电视…… 海尔全球call手机功能特色 4看:海尔全球call手机支持手机电视;更好的网络,更多的享受。
      海尔2。75G电视对讲机手机,带来更大的传输速率,使手机电视真实流畅的走进您的生活,带来最完美的享受。 4讲:海尔全球call手机特有对讲机功能;将手机GPRS包月后可以随时通过对讲功能聊天,不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜。
       4传:海尔全球call手机蓝牙传; 蓝牙传输功能,随时扩充手机空间,数据交换,硬件扩展更自由。 4超:海尔全球call手机大屏2。4?26万色QICF屏幕,手写识别;超大2。4?26万色QICF屏幕,颜色绚丽逼真, 大屏幕,浏览图片,看电影,一切从容。
      支持精准手写识别,进入手写连笔时代。 4薄:海尔全球call手机时尚超薄机身;13。5mm超薄机身,小巧时尚。简洁外观设计,外加超大屏幕,视野更开阔。(手写键盘双输入,颜色为:钢琴黑) 4快捷:海尔全球call手机功能快速上传下载(标准MINI USB接口)、快速查找信息(百度快搜、快查菜单、号码、短信息) 4安全:海尔全球call手机功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触) 产品特色: 一部蓝牙商务准3G手机:蓝牙通讯、海量名片、安全功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触) 一款全球对讲的准3G手机:不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜 一部能看宽带电视的准3G手机:带来更大的传输速率,真实流畅,带来最完美的享受 一款大屏娱乐的准3G手机:超大2。
      4寸26万色QICF屏幕,支持精准手写识别,手写键盘双输入 智能电子地图 城市地图功能使您不迷路,还可以为您提供最佳行进路线,以及最近的加油站、饭店、旅馆等信息。安全也方便。 远程控制功能: 能够实现当手机不在身边时,通过其它电话给自己的手机发送远程控制短信,从而执行关机与呼叫转移功能的操作。
       准3G手机 海尔全球CALLv80 3G手机采用的是EDGE技术又被称之为准3G,它的传输速度是目前GPRS(2。5G)的数倍,因此无论是手机看电视还是上网速度都非常快。拿看电视来说,在目前的GPRS网络下看电视经常会出现卡壳、掉帧、声音画面不同步、甚至看一会儿就得停下来重新缓存,并且画面的清晰度不高。
      有了 EDGE的支持,用海尔V80看电视是一件很惬意的事,画面没有丝毫的停顿和掉帧,也没有出现重新缓存的现象,并且画面非常的细腻清晰,真是让人提前体验3G 带来的快乐生活。 支持蓝牙 戴上蓝牙耳机,你可以一边写 EMAIL 一边讲电话、你可以边开车边讲电话、你可以一边做家事一边讲电话使用蓝牙耳机,还有一个我们绝对不能忽视的好处:健康!无辐射常讲电话的朋友一定有这种经验,手持电话贴着耳朵讲,不仅手和脖子容易引起酸痛,讲久了连头也渐渐痛了起来将双手空出来,让手做它该做的事。

    林***

  •   海尔V80不仅具备看电视、收新闻、无线宽带和快速上网的准3G功能,还有来信群回、短信预发等特色功能
    海尔全球CALL一部蓝牙商务准3G手机:蓝牙通讯、海量名片、安全功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触)
    海尔全球CALL一款全球对讲的准3G手机:不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜
    海尔全球CALL一部能看宽带电视的准3G手机:带来更大的传输速率,真实流畅,带来最完美的享受
    海尔全球CALL一款大屏娱乐的准3G手机:超大2。
      4寸26万色QICF屏幕。 【海尔全球CALL手机 】智能电子地图 城市地图功能使您不迷路,还可以为您提供最佳行进路线,以及最近的加油站、饭店、旅馆等信息。安全也方便。 【海尔全球CALL手机 】 远程控制功能: 能够实现当手机不在身边时,通过其它电话给自己的手机发送远程控制短信,从而执行关机与呼叫转移功能的操作。
       【海尔全球CALL手机 】 准3G手机 海尔全球CALLv80 3G手机采用的是EDGE技术又被称之为准3G,它的传输速度是目前GPRS(2。5G)的数倍,因此无论是手机看电视还是上网速度都非常快。拿看电视来说,在目前的GPRS网络下看电视经常会出现卡壳、掉帧、声音画面不同步、甚至看一会儿就得停下来重新缓存,并且画面的清晰度不高。
      有了 EDGE的支持,用海尔V80看电视是一件很惬意的事,画面没有丝毫的停顿和掉帧,也没有出现重新缓存的现象,并且画面非常的细腻清晰,真是让人提前体验3G 带来的快乐生活。 【海尔全球CALL手机 】 支持蓝牙 戴上蓝牙耳机,你可以一边写 EMAIL 一边讲电话、你可以边开车边讲电话、你可以一边做家事一边讲电话使用蓝牙耳机,还有一个我们绝对不能忽视的好处:健康!无辐射常讲电话的朋友一定有这种经验,手持电话贴着耳朵讲,不仅手和脖子容易引起酸痛,讲久了连头也渐渐痛了起来将双手空出来,让手做它该做的事。
       海尔全球CALL 全国最低价 支持全国货到付款 价格是 938。

    牵***

  • 可以,我刚定了一太,我也觉得很好看,只要998元

    裂***