海尔全球call手机现在卖多钱了?

好评回答
      电视购物联盟网  是正品,以前就订购过。
    产品参数:
    尺 寸: 103mm×47mm×13。5mm
    颜色:钢琴黑
    网络类型: GSM 900MHZ/DCS1800MHZ
    显 示 屏: 2。
      4寸26万色QICF屏幕 摄 像 头: 130万变焦拍照,摄像功能 待机时间: 150小时-200小时 电话本容量: 800个 短消息容量: 500条 所获荣誉: 2007年,海尔手机成为唯一国礼手机 海尔集团是世界第四大白色家电制造商、中国最具价值品牌 2002-07年,海尔品牌价值连续五年蝉联中国最有价值品牌榜首,品牌价值749亿 2007年“中国十大世界级品牌”之首 2007年海尔手机荣获全球创新大奖 2006年海尔手机被评为最受用户欢迎奖及最佳满意度奖 2006年海尔手机荣获全国维护消费者权益奖 2007年海尔手机是全球首款电视对讲机手机 标谁配置: 主机一台,原厂800mAh标准电池1块,旅行充电器一个,高保真原厂线控耳机一个,256多媒体扩展卡,USB数据线 说明书 服务手册 合格证 三包凭证 手机真伪识别卡 。

    大***

其他答案

  • 电视购物联盟  现在卖938  我在那买的 手机都很好, 你可以去那看下

    烟***

  •   海尔全球CALL详情点击:
    海尔V80不仅具备看电视、收新闻、无线宽带和快速上网的准3G功能,还有来信群回、短信预发等特色功能
    海尔全球CALL一部蓝牙商务准3G手机:蓝牙通讯、海量名片、安全功能(防骚扰、防丢失、防泄密、防误触)
    海尔全球CALL一款全球对讲的准3G手机:不受时间及地域的限制,比短信更快捷、比电话更便宜
    海尔全球CALL一部能看宽带电视的准3G手机:带来更大的传输速率,真实流畅,带来最完美的享受
    海尔全球CALL一款大屏娱乐的准3G手机:超大2。
      4寸26万色QICF屏幕。 【海尔全球CALL手机 】智能电子地图 城市地图功能使您不迷路,还可以为您提供最佳行进路线,以及最近的加油站、饭店、旅馆等信息。安全也方便。 【海尔全球CALL手机 】 远程控制功能: 能够实现当手机不在身边时,通过其它电话给自己的手机发送远程控制短信,从而执行关机与呼叫转移功能的操作。
       【海尔全球CALL手机 】 准3G手机 海尔全球CALLv80 3G手机采用的是EDGE技术又被称之为准3G,它的传输速度是目前GPRS(2。5G)的数倍,因此无论是手机看电视还是上网速度都非常快。拿看电视来说,在目前的GPRS网络下看电视经常会出现卡壳、掉帧、声音画面不同步、甚至看一会儿就得停下来重新缓存,并且画面的清晰度不高。
      有了 EDGE的支持,用海尔V80看电视是一件很惬意的事,画面没有丝毫的停顿和掉帧,也没有出现重新缓存的现象,并且画面非常的细腻清晰,真是让人提前体验3G 带来的快乐生活。 【海尔全球CALL手机 】 支持蓝牙 戴上蓝牙耳机,你可以一边写 EMAIL 一边讲电话、你可以边开车边讲电话、你可以一边做家事一边讲电话使用蓝牙耳机,还有一个我们绝对不能忽视的好处:健康!无辐射常讲电话的朋友一定有这种经验,手持电话贴着耳朵讲,不仅手和脖子容易引起酸痛,讲久了连头也渐渐痛了起来将双手空出来,让手做它该做的事。
       海尔全球CALL 全国最低价 支持全国货到付款 海尔全球CALL详情点击: 联系人:郑小姐 订购热线:0755-82309318 订购 公司网站: 公司地址:广东省深圳市罗湖区春风路向西大厦20楼 。

    鹏***