群星聚会TJ云

欲4卡出售,有要的吗?
或者换把70级的JP法枪,要有JN的,有想换的发个图来

欲4卡出售,有要的吗……
好评回答
    不知道的不要乱说
    我是群星聚会的
    我前天买了个65及漫天云   3卡 就是物功没他高吧了
    他的云最多1亿
    高了没人要

    1***

其他答案

  • 亏了
    应该在3卡左右
    解释下为什么把:
    1、武学太底
    2、级别太底
    3、只you抗1
    抗1的这个武学就值3卡
    抗2的看武学4卡左右
    抗3的80万武学的5卡以上

    K***

  • ??T3000?v??  ??q?了   强化满血2TJ云  4卡人人抢
    因为会员3000左右  你想卖的话  祝你多卖点!

    怕***

  • TJ被资质盖住了,看不见。。。不过我猜应该是漫天和罩子吧。强化云4卡还算是非常合适的,应该说是有的赚。感觉换70的JN法枪有点不值,毕竟这只云是值得带一辈子的,而70的JN枪只是相对于70-80这一等级段带的。不过楼主这只TJ云的武学太低了,这样不利于抬价,建议CY和刷帮派提高BB的武学,这样你不管是卖还是之后自己带对于PK,过任务杀*都是有好处的。希望回答对你有帮助。

    无***

  • 有吧!祝你好运。。。

    灰***