成都最近有没有英国留学的讲座啊?

如题帮忙打听一下,不知道最近地震搞得混乱的很。
先谢谢大家了

好评回答
    索尔福德大学(University of Salford)招生交流会
    英国索尔福德大学(University of Salford)将在中国八大城市举办招生交流会,对符合条件的学生签发录取通知并授予1,000-2,000镑的奖学金。
    成都站信息如下:
    时间:2008年6月9日 晚6点半/7点
    地点:成都总府皇冠假日酒店(总府街31号)
    申请无费用,若想当场获通知书请携带:英文成绩单;雅思或托福成绩;2封英文推荐信;个人陈述。
    强项专业包括:银行与金融、国际商务、市场营销、人力资源、物流、旅游与酒店管理、MBA、TESOL、笔译与口译、商务与金融的专升本课程等。

    咨询电话:028-85405813,85401376
    咨询地点:四川大学出国培训部中英项目办

    _***