有注意宝宝手纹的没?

我的宝宝44天了,他的手纹很杂很乱,真的,.第一次看他的手纹我心都凉了一大截,生命线不够长,在跟智慧线分叉的地方有裂缝,智慧线也短,最恐怖的是在中指下还断了大约2MM,感情线是有无数分支,还有很多说不上名的线,虽然我不太懂这个,但肯定是不怎么好的手相.可能我有些迷信,但是我看过好些人的手纹,觉得还是有值得相信的地方.这个手纹将来会有变化吗?

好评回答
    那有给初生婴儿看手相的,那长大会有变化的.包括面相现在也不适宜看,我好象听着是这样说的

    中***

其他答案

  • 迷信害死人,千万不要信,把工夫下在培养和教育上,孩子的将来才会美好。

    老***

  • 手纹是随着年龄的增长而变化的,而且我觉得手纹很多情况有遗传的想象。不过从手纹看孩子的一生,是没有科学根据的。手纹不好,不代表孩子的命不好。

    丹***

  • 我宝宝没满月的时候,给她洗手,看到她乱七八糟的杂纹,我也很担心.现在快十个月了,人慢慢长大,手上的杂纹也不见了.小孩时时变,一时一样,你别担心.

    孩***