现在投资4S汽车店前景怎样?

我有一美国亲戚,想在国内投资汽车行业,我向他推荐了4S店,但我不知手续怎样办,也不知这个行业前景怎样?做那个品牌?请汽车界的有识之士给我点建议。谢谢。

好评回答
    做汽车4S店早几年是不错.但现在有点晚了.我给你一个建议.做专业汽车空调维修中心.但切记以下几点要求;1必须选择大型的城市.2要求专业汽车空调维修技师.只要是路上车都会维修.于改装.规模要大.要有专业的管理人才.维修质量有保证.价格适中.会有很大的发展。   现在在一般的大型城市目前我还没发现有一家大型的汽车空调维修中心.

    梅***

其他答案

  • 做广丰,然后雷克萨斯,丰田——全球利润最高的汽车厂家
    大众,奥迪。

    l***

  • 目前来讲,做4S站要选择好品牌,象上海通用,上海大众,一汽丰田都不错,另外国内做4S站,没关系可能够戗,就看你有没有这些厂家的关系了,另外做4S站要投入大量的钱,要看好了

    l***

  • 4S店这行不是你想象中那样好做的,除了维修还要卖车,你所代理的牌子一个月比如说给你定销售30台的任务,他也不会因为好卖多给你,也不会因为不好卖退车,反正每个月提前你就要给他打款,然后他给你发30台车,如果你代理这个车在当地不好卖的话,你就会有很大的库存,资金就会全部压在里面,后面你自己转都转不动,修车确实很赚钱,但4S店投资相当大,要先给你代理的汽车厂先打500万保证金,然后你自己还要整场地(地面面积最少要1000平方),然后就是请人.还有工商税务这些,没1500万以上碰都别碰.朋友你自己考虑清楚.

    采***

  • 有道理,我觉得尽管现在的私家车越来越多!但是汽车修理越来越难做!用不了多久,这个行业就会重新洗牌!

    阿***

  • 前几年不错,这几年维持,做这个行业的好多转做房地产等如做两个极端1建议选做比较成熟的大品牌.第2做正准备开发国内市场的大企业。

    t***