请问白带多,呈水状,伴随有豆渣状物质,但无味,会是什么问题?

伴随有轻微腰部酸疼,偶然外阴会有轻微瘙痒的感觉,请问会是什么问题?

好评回答
    这是霉菌性阴道炎.用点药就行。达克宁栓或者克霉唑都行。效果很好。需要注意的是平时要注意保健。内裤不要和袜子什么的一起洗。

    颜***

其他答案

  • 这个应该是妇科病的征兆吧,建议你去正规医院去做个详详细细的检查,提早发现提早解决!

    c***

  •   正常白带呈透明的白色糊状或蛋清样,没有腥臭味,量少,这称之为生理性白带。如果在月经中期(排卵期)时出现白带增多则不必过多恐慌,这是因为雌激素使宫颈黏液分泌增加而引起白带增多,属于正常情况。
    通过观察白带的颜色、质地、气味、量来提前预测女性身体即将患有哪类妇科疾病,如:白带量多或量少、白带色黄、白带腥臭、白带凝乳样等等,这些都表明您的内阴已经受到致病菌的侵袭,是各类妇科病疾病的前期症状!
    白带症状_豆渣样白带     更新时间:2007-12-22 17:24:27   编辑:佚名
         网友:白带豆腐渣状,略带红色。
      请问怎么治愈?(豆渣样白带) 最佳答案:1白带豆腐渣状是霉菌性阴道炎的明显特点,如果白带中带有血丝有可能是合并有宫颈糜烂,并且有接触性出血,建议您尽快到医院做妇科检查,查明病因后接受治疗。 忌辣,按医生开的药按时吃,治疗期间禁房事。
      最好可以每天做半个小时理疗。 2 豆渣样白带是宫颈部位有炎症引起的白带异常. 正常白带的成分是由阴道粘膜渗出物、宫颈分泌物及部分子宫内膜的分泌物混合而成,无异味,个体之间排出量多少不等,这与体内雌激素水平及生殖器充血的程度有关。
      除了生理性原因或体质下降易致白带增多外,由感染性疾病造成的,则首先需要查明病因,才能对症下药。 白带异常现象: 病理原因引起的白带异常,表现为白带颜色的变化及质和量的改变: 1。粘性白带 外观虽也是无色透明,但量多质粘滞,常见于体质虚弱的女性,或因应用雌激素类药物所造成; 2。
      脓性白带 有臭味,颜色发黄或黄绿色,这一般是由滴虫性阴道炎或化脓性细菌感染所引起。常见于滴虫性阴道炎,淋病、慢性宫颈炎、阴道异物等。细菌性阴道病主要表现为阴道排液增多,有恶臭味,可伴有轻度外阴瘙痒或烧灼感。白带呈灰白色,均匀一致的稀薄白带,粘度很低。
       3。血性白带 白带中混有不等量的血,可因宫颈息肉,子宫肌瘤,重度宫颈炎或宫内节育器等引起,如宫颈息肉、粘膜下肌瘤、重度慢性宫颈炎。若长期出现或出血量逐渐增多,应当警惕有癌变的可能; 4。豆渣样白带 白带呈豆腐渣样或凝乳状小碎块,为霉菌性阴道炎特有,常伴有外阴瘙痒。
       5。泔水样白带(黄色白带)。淡黄色白带,常见于支原体、衣原体感染;深黄色白带是由于病变组织坏死或变性所致,常见于子宫膜下肌瘤、子宫颈癌、子宫体癌、输卵管癌。 应仔细进行妇科检查,以排除癌变的可能。 。

    今***