爱问知识人 爱问教育 医院库

什么控油产品好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么控油产品好?

我是混合性皮肤,夏天来了,T区很容易出油!
露得清清滢舒缓润肤露和薇姿的油脂调护修润日霜哪一个控油效果比较好呢?
我用过薇姿的试用装,感觉不错。可是有点小贵,我想知道露得清的这个润肤露怎么样呢?
请用过的姐妹回答,谢谢了!
或者可以建议别的控油产品,请说明价格!

好评回答

• sisley很贵的啊,从字里行间来看,楼主的经济承受能力有限的。
    其实建议楼主还是到专柜去试试,我的经验是挑天最热的时候,然后专柜小姐态度不好的话,要比她横一些,至少从气势上让她横不起来,呵呵,有的专柜小姐都比较狗眼看人低的。
    露得清和薇姿的产品有人说好,也有人说不好的。但是我觉得薇姿的应该要比露得清的好一些。因为我试用过。
    别人的意见只能参考而已,关键还是你得自己试:)

其他答案

• 你是混合性肌肤,T字区可用露得清的洗面奶,它家有专门T字区用的洗面奶。69元/100ML
    控油是关键,可以选用水油平横的洗面奶,爽肤水,乳液。
    比如:佰草集的水105元/120ML  乳液120元/50ML  洗面奶60元/100ML
          娥佩兰的水55元/100ML   乳液75元/100ML  洗面奶45元/100ML
    以上两个牌字的DD成分很天然,温和无刺激,效果显著
  • 你个建议,蛋清是最后的选择,试试看会有惊喜
  • 倩碧的黄油,虽然不是控油的,但是用完很干爽,不紧绷,如果觉得大瓶贵,可以买个小的,还不错,60元左右。
  • 药妆都蛮温和的。楼主喜欢有润色作用的还是没有润色作用的隔离霜?雅漾、薇姿、优色林这类药妆的隔离霜都是没有润色作用的。碧欧泉的隔离霜有颜色,你要是爱化妆的话可以选那种修正肤色的。 
    敏感肤质的话还是用药妆吧。我用过薇姿的美白隔离霜(SPF50),感觉有点油。用过优色林的隔离霜,很轻薄,但是防晒系数低,只有SPF15。雅漾没用过,但是根据它家的其他产品判断应该不会差的,等用完手头的准备去买来一试
  • 许多专家都在谈,油脂分泌旺盛,第一要先补水,天天做补水面膜,相信油很快就少了.
  • 你好,你的肌肤是油性肌肤,建议你首先要采取控油,然后在给肌肤进行大量的水分的补充,让肌肤达到水油平衡,这样肌肤就不会在油腻和干燥了,平时注意对饮水,让肌肤达到水油性平衡,这样肌肤就不会在油腻了,平时每周多做几次保湿补水面膜即可,祝你美丽健康 .
  • 就算是好的控油洗面奶,也不可能保证一天的脸部清爽
    我也属于油性皮肤,我一般这样做:
    1.用洗面奶洗过脸之(目前用的东洋之花去黄美白洗面奶,东洋之花也有一个保湿的,香味都是清香,20+一瓶;如果油特别多,你可以用可伶可俐去油的那种,黄色透明瓶的,如果是中性皮肤的用完这一款脸上都会感觉太干了起干皮,这一款比较便宜,属于大众化),
    然后用一些水水轻拍在脸上,比如黄瓜水、丝瓜水、菜瓜水……让脸部水油平衡,油就不会出来的那么快了
    2.随身携带保湿水、吸油纸。感觉脸上稍稍油腻的时候,用吸油纸洗一下,然后喷上保湿水给脸部补充水分,而且吸油纸就算平时补妆也要用得到~否则脸上油腻的时候补妆,妆容会不服帖
    并且提醒一下。补水多并不代表就会出油~效果恰恰是相反的,只有保持水油平衡,让脸部空间饱和,脸部才不会那么油腻
  • 用IPSA得控油凝露
    其实有个牌子是专业控油祛痘得,可以用他家得全线,叫美杜沙得牌子.香港有卖的,不是很贵
  • 我很同意日系化妆品的好。 
    我本人就是用滋生堂的,不过是国际柜的,skincare系列。 
    本来你的问题我没有这个困扰,也就不知道回答,不过好巧,上个月我买skincare系列的时候送了我pureness系列(控油系列)小样一堆,我用了发现,在夏天竟然可以控油1天(我是混合偏干皮肤),我介绍我好朋友,把剩下的小样都给了她,一个油性美眉,她用了也可以从早上到下午6,7个小时控油很好。结果,她去买了一套。 
    我想你可以试试看 

•   我本人的皮肤是混合型偏油的皮肤,T-zone很油,洗完脸后不到一个小时就出油了。我用过很多控油的产品都不是很有效。Lancome的T-zone控油的刚开始用觉得还可以,不过效果不是太好。L'OREAL的也不好用。GARNIER新出的那个PURE系列,主要是针对痘痘,不太控油,而且酒精含量太多了。
       最近我有个朋友用sisley的Tropicales系列的产品,我也去拿了一些sample,我一用真得很好用。后来我也去买了一套,效果真的超赞。它有消炎的作用,如果你是容易长痘的,你可以先用粉刺针把有脓的痘痘挤掉,然后用它的面膜(facial mask with tropical resins)敷一整晚,等到第二天,痘痘就改善很多。
      你连sisley的cleansing milk with sage, lotion with tropical resins 和tropical resins complex一起用,控油的效果可以维持大半天,而且皮肤一点也不会觉得干,我不是在做广告。
       。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):