英雄岛击杀各大BOSS攻略

好评回答
      在对游戏的测试中发现很多玩家都是硬碰硬地去杀拉剧战中的BOSS。其实我们有更轻松的办法杀BOSS的哦。下面我以图例为大家介绍一下。
      1。公民拉锯BOSS
     这是公民拉锯的地图。红点为BOSS。闪电为杀BOSS地点。你只需要花两分钟把BOSS拖到闪电处(各阵型的公民电站)。
      就可以坐下来休息等电站把BOSS电死了。拖BOSS时最好能买个加快奔跑速度的士气装备。打一下怪就跑。怪不跟上来就回去再打一下就跑。怪就会被你拖到指定的地点的了。 这是男爵拉锯的地图。红点为BOSS的位置。两爆炸处是各阵型的基地。这个地图杀BOSS的方式跟公民拉锯杀BOSS的方法一样。
      这次要把BOSS拖回自己的基地困起来打。   嘿嘿。很简单。。?对。就是这么简单。。所以大家不用再去肉搏杀BOSS了。。把BOSS拖到陷阱。自己泡杯咖啡等捡BOSS物品吧。哦HOHO。。   注:有玩家发现BOSS并抢BOSS时。。请对BOSS进行攻击。
      尽量使自己消耗BOSS的血量超过抢怪的玩家。获得BOSS物品所得是根据玩家击杀程度而决定的 。

    6***