可以提出稿酬问题吗

我的海河之波些了有350000字了,请问怎样可以和您们联系?联系后怎样能够取得稿酬?

好评回答
    和网站签订VIP可以获得电子版权收益,在新浪发表原创,如果你不选择签约就视为作者同意不支付稿酬,签约后的作品,按合同规定给予稿酬的.
    至于怎么样才能签约,你可以查看帮助中心"版权签约制度"或者"申请推荐"等,上面都有明确的相关规则的!

    落***

其他答案

  • 版权一直在你的手里呀.
    在新浪发表原创,如果你不选择签约就视为作者同意不支付稿酬,签约后的作品,按合同规定给予稿酬的.
    至于怎么样才能签约,你可以查看帮助中心"版权签约制度"或者"申请推荐"等,上面都有明确的相关规则的!

    单***

  • 唉,在编辑大人发现你的问题之前,我先帮你解答一点点。
    版权是在你手里的,网站若不经你同意随意贴用你的作品,可能涉及到侵权(不过目前网上的文一般都会遇到这样的问题,也就见怪不怪了)。
    至于稿酬嘛,和网站签订VIP可以获得电子版权收益,如果和出版商签定出版协议出书的话,则可以获得实体书收益。其它还有。。

    慕***