高分求新诛仙VIP激活码

30号去新区,求个VIP激活码,必给分。。。

好评回答

其他答案

  • 兄弟建议去5173买个VIP天降神兵激活码。才1块钱。注意15块钱的那个别买(坑人的)。有卖1块钱的。刚出来就可以去领试炼刃。15级可以另武器。才1块钱

    1***

  •   这里去吧。先申请帐号。然后发够要求的帖子。去领号就OK了呀

    欣***

  • 兄弟建议去5173买个VIP天降神兵激活码。才1块钱。注意15块钱的那个别买(坑人的)。有卖1块钱的。刚出来就可以去领试炼刃。15级可以另武器。才1块钱。

    K***

  •   91919191919191这个就是通用vip激活码                        想要得到《新诛仙》激活码?只要按照下面的要求申请进驻即可获得!
      《新诛仙》进驻说明:
       1:在公会专区注册帐号后,联系官方负责人,提供公会专区帐号,申请开通会长权限;
       2:当开通会长权限后,点击专区顶部公会进驻按钮,填写公会进驻信息(只有会长才可以发布进驻信息);
       3:递交进驻申请后,经审核通过其进驻信息会出现在首页以及公会列表中。
         《新诛仙》超级公会风靡天下计划系列公会入驻活动,给你精彩不间断!   名扬天下----“完美时空会议室征名”!只要你报名“名扬天下”,只要你的公会在票选中最终票数排名前十,就有机会将自己公会的名字镶嵌在完美时空公司会议室的门牌上,并成为这间会议室的代表名称!   名震八方----公会一夜成名不是梦想!只要报名公会进驻《新诛仙》并通过审核,进驻人数足够多,公会论坛活跃,在官方公会专区上就会出现你所在公会的图文展示。
      官方帮你做宣传,让你的公会成为名震八方的实力代表!   诛仙内阁----可以用最快捷通道来向官方反馈意见与建议,能够拥有如此特殊权利的人只有“诛仙内阁”!在活动期间,你可以将自己的意见与建议发送到《新诛仙》官方公会邮箱(gh-zhuxian@ ),只要它们够独特,并且合理,那么你就可以得到在公会专区发表意见与建议的权利。
         你争我抢----《新诛仙》为你提供公会活动奖励,活动帮你做!只要在你的公会论坛上开设《新诛仙》版块,即可报名参加此活动。在通过审核后,你的公会就可以进入到《新诛仙》活动群中。在群内将定时有活动主题公布,届时只要你提交的活动方案有创意,具备可行性,就会享受到《新诛仙》的奖品支持和在公会专区中的宣传支持。
         想要成为名扬天下的超级公会?快带着你的伙伴进驻《新诛仙》吧! 。

    y***

  • 到底几点开啊真是的好难===啊

    爱***

  • kai le 开了

    t***