在天机领了双倍再开3倍有用吗?有5倍吗

好评回答
    3倍的使用方法:领了一定时间的双倍后,把你所领到的双倍压缩为3倍。一般是你去TJ领取4个小时双吃了3倍后,你身上的4个小时2倍时间就被压缩为3个小时3倍时间。
    所得经验计算:
    在系统有双的情况下,吃了3倍,你得到的经验是:2*3=6倍
    如果你再给宠物吃了宠物双,那么宠物得到的经验是2*3*2=12倍,所以现在道具人们练级大多采用这种方法。
    如果LZ还有不明白之处,进我的个人空间留言,或加QQ问道讨论群,号码在个人空间o(∩_∩)o...

    猪***

其他答案

  • 领4小时双开一个3倍可以压缩成3小时3倍,就这样。当然只要你有双,什么时候吃3倍都可以压缩。当系统是双倍时,你用3倍那就是2×3=6倍。

  • 是的。2+3=5倍

    无***

  • 领了双倍加开3倍,=3倍
    只是3倍的时间长了
    不是=5倍

    K***