修复旧照片

我有一张黑白照片,有些残损,请高手修复。。。

我有一张黑白照片,有……
好评回答

其他答案

  • 最好用高象素扫描,然后作为附件挂在后面,高手下载,制图后再挂上来。

    1***

  • 那需要很扎实的素描功底的,一般人很难把第2张修复的很好的~

    c***

  • 最好用更高的分辨率进行扫描,处理效果将会更佳!

    清***

  • 你好,是要修成黑白照片,还是要仿旧照片,如果是黑白照片的话,我可以修。
    是很复杂的,主要是用到修补工具和仿制图章工具,还有橡皮擦工具,以及图层蒙版,不是一两句就能说清楚的,想知道你需要出多大的照片,如果是很大的照片的话,可能效果不是很好,如果是5寸或7寸的话,应该没问题的,如果你自己弄不了,可以把文件发给我,我做完后传给你

    望***

  • 容我抽时间一定给你修好!!!
    作好了!
    不满意可以提出来改进!

    幸***

  • 旧照片由于年代久远存在着大量污点,斑点,划痕等瑕疵。一般是,通过扫描仪扫描以后,用Photoshop修复旧照片缺损的部分,可以取得比较满意的效果。建议你直接去专业的人员处当面处理,网络传输的照片精度大大降低。

    1***

  • 明天再给你啊
    刚修了第一个,你看行吗?
    在我的共享资料里,
    要是可以我再接着弄.
    不好意思,我已经从新又传了照片
    我是知识人的新手,不知道是这个样子!在共享资料里,不用积分

    半***

  • 这个行吗

    雨***

  • 有两张,要修那一张?

    Z***