爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕3个多月了 白发较多 想染发 可以吗 谢谢

怀孕3个多月了 白发较多 想染发 可以吗 应该注意啥 有孕妇用的染发剂没 谢谢
w*** | 2008-05-27 12:56:59

好评回答

g*** |2008-05-27 13:02:02 176 103 评论
这位妈咪,怀孕后是不可以染发的,因为染法剂里有化学成分,对胎儿有影响的,建议你还是等生完再染吧~~~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 染发剂对胎儿有影响,没必要冒这个险。只要宝宝健康,付出再多也无私谓,更何况是白头发吧了!
    c*** | 2008-05-30 22:36:09 161 111 评论
    0/300
  • 千万不可以的,这样会影响孩子的发育的,对胎儿不好。为了宝宝要忍耐啊。。。
    素*** | 2008-05-27 16:24:07 160 111 评论
    0/300
  • 不行的
    没有孕妇染发剂。
    听说广州有个女的因为孕期染发
    生的胎儿不正常。可怕
    谨慎点比较好吧 呵呵~
    精*** | 2008-05-27 15:04:33 176 108 评论
    0/300
  • 怀孕后是不可以染发的,对胎儿有影响的。没有孕妇用的染发剂,为了宝宝放弃染发吧!祝你生个健康漂亮的宝宝!
    相*** | 2008-05-27 14:01:51 172 108 评论
    0/300
  • 我建议你现在不要染发,不怕一万,就怕万一,因为近90%染发剂含有硝基苯、苯胺等有毒的化学物质很容易被皮肤吸收,对人体产生危害,不适者皮肤过敏,重者如致癌和导致基因细胞突变等.像你这样怀孕的如染发很可能致胚胎基因突变而引起畸形发育.还有,即使你生下宝宝后,如在喂奶期也最好不要染发,因染发剂经皮肤吸收后,很可能在你的乳汁里也会有其成份,宝宝吸了这样的乳汁也会皮肤过敏或中毒,甚至影响发育和致癌……
    秋*** | 2008-05-27 13:20:39 189 105 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部