求一战士FB高输出天赋

换了个公会。会长要求我洗一FB输出天赋`不知道怎么+点`一直是武器Z做习惯了。FZ当久了`输出天赋不知道怎么弄`  求高手指点下+出个天赋  谢谢

好评回答
      主流的狂暴输出天赋就是17/44,关于强化雷霆和挫志。团队里绝对是要有一个战士点的。一般来说都是输出战士点。对自己的DPS也是有帮助的。
       武器 天赋 - 17 点 强化英勇打击 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 2/5 钢铁意志 - 等级 3/5 强化雷霆一击 - 等级 3/3 愤怒掌握 - 等级 1/1 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂怒 天赋 - 44 点 残忍 - 等级 5/5 强化挫志怒吼 - 等级 5/5 统御之力 - 等级 5/5 双武器专精 - 等级 5/5 激怒 - 等级 5/5 横扫攻击 - 等级 1/1 武器掌握 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 5/5 精确 - 等级 3/3 嗜血 - 等级 1/1 强化旋风斩 - 等级 1/2 强化狂暴姿态 - 等级 5/5 暴怒 - 等级 1/1 。

    d***

其他答案

  • 楼上那位朋友是没下过高端FB,狂暴战士和武器战士,那是必须要有的,为什么自己去网上找资料,LZ天赋这东西你个人喜欢加,关键还是在装备,当你的AP全BUFF超过4000的时候嗜血 比强化斩杀 的威力还要大,没装备还是放弃吧,除非你有很稳定的位置。

    爱***

  • 武器 (17 点)
        3/3 强化英勇打击
        5/5 偏斜
        3/5 钢铁意志
        1/1 愤怒掌握
        3/3 重伤
        2/2 穿刺
    狂怒 (44 点)
        5/5 残忍
        5/5 怒不可遏
        5/5 统御之力
        5/5 双武器专精
        2/2 强化斩杀
        5/5 狂怒
        1/1 横扫攻击
        5/5 乱舞
        3/3 精准
        1/1 嗜血
        1/2 强化旋风斩
        5/5 强化狂暴姿态
        1/1 暴怒
    输出肯定比1楼加的要好,狂暴战士完全没必要去强化雷霆和挫志

    f***

  • 现在无论是10人FB还是25FB,根本没有输出战士的位置,因为战士在FB输出实在比传统DPS职业少太多了,楼主还是放弃吧,老老实实当防战.

    瑞***