如何看一个法宝的好坏

我的法宝是落魂灯,现在刚好10级了,之前在一级的时候我就给它弄了个气血向性现在536的气血,抗性什么的除了搞晕是30,抗昏睡和抗魅都是34其它的都32。有三个技能(归元剑气,寒冰咒,炼气还神)其中就两个技能我学过的。
就我自己算来,我的法宝一级才加100点的气血,这样的法宝向性是不是好法宝呢?
请高手指点一下本菜鸟,还是我要考虑换个向性什么的。或换个法宝呢?

好评回答
    青云关键是要把气血练上去,灯30级可以练到2000+的气血,攻击700+,蓝1000+,抗性主要是练抗魅惑。技能比较重要,最好洗出:天尊、练气这两个技能。。。灯很适合青云挂机,建议洗到2+2啦。。140级后都是挂机升级的了

    1***

其他答案

  • 呵呵,我不知道

    奉***

  • 血炼再血炼,再差也炼得好!

    一***

  • 法宝的成长与你自己的等级有一定的关系,如和看一个法宝的好坏呢?就你现在的法宝来说,看出它的好坏号不是很明显,就你这个法宝在我看来,目前它的各方面的属性都不是很好,我的75级的扇子才9级的属性就比你这个好,但是你也不要灰心,一个好的法宝与法宝血练是脱不了关系的,所以你这个法宝也不能说是很差,因为才10级,你拿去血练吧,好法宝都是血练出来的,多准备点RMB哟,没钱练不出来好法宝的。

    坏***