请问18岁的街头能力全练满了,再呆在街球队还能增加潜力吗?

请问18岁的街头球员能力全练满了,再呆在街球队还能增加潜力吗?
训练师是不是不增加能力满的球员?

好评回答
    您好,街球队训练员的效果具体表现在帮助街球球员从比赛中获得更多的训练点,同时有机会提高21岁以下(包括21岁)年轻球员的潜力。每一个街球年轻球员他们所适应的训练员训练方式不尽相同,不同的训练员对他们潜能训练效果不尽相同,这和训练员的级别无关,训练员的级别仅提高潜力增长的可能性,潜力增长的大小由街球年轻球员和训练员的切合度决定。

    1***