探索太费粮了 受不了了

4000多人 探索 就要100多万的粮  受不了了  没那么多粮呀  大家都怎么解决这个问题的?

好评回答
    探索的人可真能吃的,1个人1天要吃上万的粮食,真是个弱智的设置。

    j***

其他答案

  • 带很多粮食 压死探索者

    d***

  • 偷不来多少粮,只能偷钱买粮,买的我剩5块钱了。。。

    e***

  • 我的一个探索者,需要 105,426 食物

    s***

  • 都不要哭了,我去探索一次要几百亿粮

    春***

  • 我现在开始养羊了,可太小。呵呵。

    y***

  • ...........狼,只有贼狼是自己探索的。

    t***

  • 郁闷,我探索1次要需要40亿食物呢

    l***

  • 土地获得有两种方法:
    羊靠探索,大部分靠探索
    狼靠抢,大部分靠抢

    绝***

  • 我派20个人去探索就要带100多W粮食了 每次要把人都派出去要接近500E粮食。。。我本来要当只帅帅的狼 结果建着建着就把自己整成羊了 唉 不知道探险能不能找到生产加成的道具 。。。

    s***

  • 哈哈,刚刚开始玩,我的粮食才100多,看来以后的苦日子还很长啊!
    刚开始的时候粮食只能靠建造打猎场和农场是吗?

    w***

  • 去抢啊,干吗自己生产

    h***

  • 有2个办法
    第一是自己养一只羊供着
    第二种是加入一个联盟问盟里的大羊们要援助
    建议2种方法同时进行

    s***

  • 你这才多少啊,每个人才几百的粮,你就开始叫了。后面一个探索者就要成千上万的,你不是更……

    朱***

  • 老大,我现在全派出探索一次要18亿粮,上哪哭去啊.仓库才11亿的容量.

    s***