这样的DD能当ZAM的MT吗

一直去当ZAM的FT,想感受一下MT,我DD,无BUFF,血
1W5差一点,护甲2W8,躲避白分之44,防御390
可以吗, 当MT一直是心愿,不会害人吧

好评回答
    楼上的几位都说不错,作为ZAM的常客(MT),我也讲几句,个人觉得你的血和防御稍微少了一点,最好血能16000+以及防御技能410+,因为山猫的军刀猛刺太厉害了,治疗不留神就会挂了。
    当然你也是ZAM的常客,相信你做T的技术也应该非常不错,只要自己和治疗队友山猫时候留神一下,相信ZAM做MT基本上不是问题,就不要做MT害人的心理负担,再说什么东西都有尝试时候,如今DZ都可以做T了,呵呵,如果不小心灭了再重来一次就OK了,相信队友也不会怪罪,实在装备问题,你们也有其它的T补上,你说我讲的对吗?
    综上所讲,你ZAM做MT基本没问题。另外祝你ZAM做MT愉快。以及借地方发下个人牢骚,我是做T腻了,一直梦想做狂暴,公测到现在就没怎么玩过狂暴,朋友不让!·
    痛苦中

    z***

其他答案

  • 就是有非常强力的治疗你也要小心点! 在熊形态那里 说秒你就秒你!熊形态的压制和它本身的攻击都是非常危险的.山猫是没问题.还就是最后龙鹰在大家跑动时,对MT也是非常危险! 上次我们组了个4提6的野德 去抗在熊形态的治疗很大,所以你还是自己掂量下吧!

    害***

  • 防御技能和血不达标

    k***

  • 护甲少了~防御也低,血差不多了,我满BUFF不过才20000的血,但是躲闪50

    t***

  • 这样的D满BUFF之后血绝对过2W  44的躲闪 D的防御只要415就足够  390也不会太大区别  想当年开荒的时候  裂蹄套的D一样抗..要有点信心

    %***

  • 就防御有问题。。。其它的没事

    上***

  • 血最好到16000无BUFF.护甲和躲闪差不多了.防御技能能到425最好
    组3个牛点的治疗,应该很没问题.

    很***

  • 防御技能最好堆到415,可以避免碾压

    i***

  • 躲避和护甲都差不多了,就是血有点少了
    个人觉得抗山猫可能比较吃力