全灵金 金相满后,加水还是加火好

全灵金  金相满后,加水还是加火好,有谁给个明确的理由?
越看越糊涂,急!!!!!!!!!!!!

好评回答
    我做总结,全灵金,是不加火相的,金满加木,木满加水。
    为什么不加火,第一,你加了火,全体血BB就会比你慢了,起不了慢灵的作用。第二,你加火相,没加敏,提高不了多少速度的。第三,有人说火克金,要靠加火加防御,告诉你,你加了30火,人家一样秒倒你,加不加一样。
    有人说速度慢,你要有两套装备,我是100的金套,90的火套。人家嫌我慢,我就穿火套,FM修山能比小怪快。
    谁说全灵金前期不好混,难道比3L1M的难混,前提是比小怪快,这个好像一点都不难。
    全灵不如玩慢力?慢力是慢力的玩法,全灵是全灵的玩法,最少100后,全灵FM是抢手货。
    当然,全灵靠装备,没钱还是不要玩,很痛苦的。

    风***

其他答案

  • 全力 和全灵的  如果 速度太慢 刷道 做任务的时候容易害死人  比怪都慢 很讨厌的 如果你一次两次的把人害了  以后朋友过任务刷道的时候 肯定不会叫你 就算你秒的再高  所以 建议你先加火  再说加火相 你也提不了多少速度 不影响你比宝宝慢 带个敏点的宝宝就可以了 比如说 粉 云 雨都行的 那都是很抢手的宝宝 如果还带个龟的话 你的全灵比宝宝慢的优势就发挥不出来了

    飞***

  • 晕啊!~~ 哪有全灵全力后期+火相的!! 随便+木或+水!! (水是可以改装备取代的..) 自己选!

    幽***

  • 我个人的意见是加火  加火才有速度哦  你加水  那是防  到后期PK防高了不怎么样  加火 速度上去了 然后再有NB装备 高道就无敌了

    果***

  • 全灵金 金相满后,加水还是加火好
    LZ好,先来说说全灵金,全灵金跟全力金差不多,一点速度也没加,也没什么速度。。而全力的,也就是慢力,本就不要速度。。
    可全灵金不同,已经全灵金是要秒的。。如果你速度太慢,队员会厌恶的。。
    所以建议还是先加火相,再水相。。其实全灵金在前期不太好混的,所以LZ要想清楚,是不是再继续这么加啦。。

    馨***

  •   加火啊
     没加火  你
        那有速度啊
      没速度不如去玩个慢力

    爱***

  • 全灵或全力的,加火相就变了垃圾号.
    除非你加1点敏就加火,就算加满火也快不了多少,加火将来一定后悔.
    慢就让他慢,最好比龟要慢.龟拉了就M或F,很爽的.
    火克金就火克金,比龟慢就行了.这不是相克的问题,是速度的问题.

    1***

  • 我认为应该加火相,火克金这点很重要,火相性的解释是提高火系法术攻击、提高人物速度,提高火系法术抗性。火对金秒的非常多,加了火可以提高火系法术抗性,而且可以增加速度。水相一定要加,不过那时90以后的事情了,90级以前的水基本还没有成型这样的冰手比较少,而到了90后冰手就比较成型了,加水能提高水系法术抗性(包括抗冰)
    所以全灵金正确的相形顺序是:金——》火——》水。

    苍***

  • 全灵金金相满了加水和木相,加火相就成垃圾了。100级以后慢金优势明显,比宝宝慢,一个五法对方5个人永远无法站起来。要做2套装备。火套和金套。FM用火套。PK杀*金套

    落***

  • 废话不多说,你想做个极品打手就加土相 .加火加水那是以后的事.想秒的多就 先金后土

    没***

  • 赞成 PL"新手"PL 法只能靠高防衣来提高防御,水除外.

    小***

  • 个人建议最好+火因为你是全灵金
    如果速度慢了会害其他队员的
    因此也就很难混下去
    所以应该金满加火
    第一提速度,第二抗火
    火克金众所周知哦
    希望楼主满意~
    #15

    P***

  • 加火相性! 灵金高秒后.速度一定要跟上,除非是体金和力金,只要是灵或敏的,首先就先把火和金相性加满.! 到后期PK,比的就是道行和速度以及伤害力,想要加强防御力就要靠装备的是属性!

  • 我人为全灵金+水好 因为速度对于全灵的没有太大用处 到高级号做成慢法就更厉害了

    流***