猎人的智力还有用吗

蝰蛇守护改了以后加智力还有必要吗
各位高手请指教

好评回答
    没必要追求智力,能把蓝都打光的情况都是BOSS,嗑药,然后点蝰蛇,DPS不差雄鹰的加成

    醉***

其他答案

  • 不要刻意堆 就是25人FB要回蓝。 练金+工程吧。 只要有钱蓝管够了死命磕。

    1***

  • 楼上的 djp6500  说的对. 对于BOSS可以那么干,不过我个人的实际感觉是回蓝更重要. 加精神 回蓝什么的有很好,没必要刻意去堆

    s***

  • LR还是需要一定的智力的,否则蓝不够

    i***

  • LR有蓝才有输出
    LR的耐,智,AP,暴击需要合理的搭配

    边***

  • 某次见个蓝比血多的猎人,一开始组到队里还以为是术士:(

    边***

  • 为什么没有,射击系里边还有个天赋可以根据智力加攻强的
    不过,一直觉得,智力可有可无,没必要特意堆

    a***

  • 主要看你身上装备加智力的多不多篮够不够用.
    如果你本身智力少那还是加上吧智力高点魔法才多.

    y***