仙剑4最开始如何从紫云顶下山啊

我在高定前面的剧情后发现 无法从紫云顶下去哪位大侠能不 能高诉一下有截图更好先在此谢谢了

好评回答
    按照标红的路线走,在“A”处下石桥后绕一个弯,穿过石桥下面。
    前面的剧情需要爬到树上,在小屋里那些东西, 之后就可以下山了。

    枫***

其他答案

  • 你剧情都搞好了吗?
    不是从石沉溪洞出来就可以去了,还要会一下自己的家,然后再去一下树屋,做完这些就是一个动画,然后就自动到下面了呀,不用你自己亲自找出口的。
    不过这一次仙剑的视角问题真的很过分,上手速度也很慢,后面迷宫更能显出这个缺点。

    临***

  • ...正对天河家房子的那个悬崖边过了那个桥有个黄色向下的箭头~~
    就在那下~~

    z***

  • 看此地图,多转换视角,注意地图黑色的部分也能走

    子***