武器威力问题

各位大虾,请问S双刀应该加什么属性的石头厉害。本人DD70想在墙单练,因为没钱不知道TM+5的双刀能不能轻轻松松的打怪!谢谢

好评回答
    70DD拿S武器?还早吧。
    DD单练见鬼,后期的怪血多防高,单练很费劲,BUFF也没人加,又不能靠技能混,蓝跟不上,全S套防具单练都很吃亏。
    要是想加点攻击,加火石到150去温泉打羊或者去神岛打,钱多肯定加神圣,抗神圣的怪很少,其实都差不多,找弱你加的属性的怪打。

    骑***

其他答案

  • 够了,你+收集+XZ在那打正好,还有A5挖,不错
    至于加属性,看怪弱什么被,到时候再加,练的地点还没定呢

    吉***

  • DD单练???接楼上的话做点补充。
      DD单练还不如舞呢!!!自身一点BF都没有,怎么打?你才70级还想拿S的???考虑下命中吧~~~DD单练基本不可能,DD最好是组个先知+舞,三人团,那就效率了。
    到了你76能拿S时候再去考虑点S双刀属性吧,大多都是点火属性的,当然有钱的话点神圣(阿墙/傲慢的天使抗神圣攻击)
    +5TM目前对你来说挺适合的,还是建议组个舞+先知,多牛的职业只要没了BF都是菜~~~~

    1***