武器属性耐久度の问题

请问各位大师,武器属性耐久度打一局掉多少怎么算?锻炼耐久度会受属性耐久度的影响吗?属性上的星越多,消耗的是不是越快?

好评回答

      武器等级:武器等级每+1,损耗度+1

      R1 → 0

      R2 → 1

      R3 → 2

      R4 → 3

      R5 → 4

      锻炼值:锻炼值每+4,损耗度+1。(4的倍数时上升)

      1~ 3 → 0

      4~ 7 → 1

      8~11 → 2

      12~15 → 3

      16~19 → 4

      20~23 → 5

      24~27 → 6

      28~31 → 7

      参战玩家人数:参战玩家人数每+2,损耗度-1。
            1人 → 0 (单刷、任务)      2~3人 → -1 (多人任务)      4~5人 → -2 (刷NPC)      6~7人 → -3      8人 → -4 (4v4)      将上面三项加在一起,就是这场战斗消耗的耐久值了。
      损耗最小为1,每次战斗最少会掉1点耐久。      武器最大耐久值为100。      只有当耐久剩下一丝的时候,再使用一次才会掉星。只要耐久度还剩下1点以上,无论战斗应该掉多少耐久,都不会一下子掉到0。      提供一些常用的具体数据,这是你们最喜欢的:      5级武器,24、25锻,打4vs4对抗,一管耐久可以使用17次再修。
            5级武器,24锻,组团刷NPC(武器、宝石),可以使用13次再修。      5级武器,24锻,  单刷(NPC、任务), 可以使用10次。      4级武器,24、25锻,打4vs4对抗,可以使用20次。      4级武器,24锻,  刷NPC,可以使用15次。
            4级武器,24锻,  单刷,可以使用11次。      5级武器,21、22锻,刷NPC,可以使用15次。      4级武器,21、22锻,刷NPC,可以使用17次。      3级武器,21、22锻,刷NPC,可以使用20次。
            3级武器,19锻,  刷NPC,可以使用25次。(只能无双模式,进不去精锐了)      3级武器,19锻, 4v4刷义,可以使用50次。(只能无双模式,但也没人精锐刷义了吧)      2级武器,19锻,  刷NPC,可以使用33次。
            2级武器,19锻, 4v4刷义,可以使用99次。 。

    常***

其他答案

  • 学点经验 啊

    g***

  • 【我只是来看看大神们的答案的】回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

  •   武器能用多少次会掉星……这时!谁出现了。
      耐久度与这三个因素之间的具体关系是什么呢?来对它们进行一下量化吧。
      武器等级:武器等级每+1,损耗度+1
      R1 → 0
      R2 → 1
      R3 → 2
      R4 → 3
      R5 → 4
      锻炼值:锻炼值每+4,损耗度+1。
      (4的倍数时上升)   1~ 3 → 0   4~ 7 → 1   8~11 → 2   12~15 → 3   16~19 → 4   20~23 → 5   24~27 → 6   28~31 → 7   参战玩家人数:参战玩家人数每+2,损耗度-1。
         1人 → 0 (单刷、任务)   2~3人 → -1 (多人任务)   4~5人 → -2 (刷NPC)   6~7人 → -3   8人 → -4 (4v4)   将上面三项加在一起,就是这场战斗消耗的耐久值了。损耗最小为1,每次战斗最少会掉1点耐久。
         武器最大耐久值为100。   只有当耐久剩下一丝的时候,再使用一次才会掉星。只要耐久度还剩下1点以上,无论战斗应该掉多少耐久,都不会一下子掉到0。   提供一些常用的具体数据,这是你们最喜欢的:   5级武器,24、25锻,打4vs4对抗,一管耐久可以使用17次再修。
         5级武器,24锻,组团刷NPC(武器、宝石),可以使用13次再修。   5级武器,24锻,  单刷(NPC、任务), 可以使用10次。   4级武器,24、25锻,打4vs4对抗,可以使用20次。   4级武器,24锻,  刷NPC,可以使用15次。
         4级武器,24锻,  单刷,可以使用11次。   5级武器,21、22锻,刷NPC,可以使用15次。   4级武器,21、22锻,刷NPC,可以使用17次。   3级武器,21、22锻,刷NPC,可以使用20次。   3级武器,19锻,  刷NPC,可以使用25次。
      (只能无双模式,进不去精锐了)   3级武器,19锻, 4v4刷义,可以使用50次。(只能无双模式,但也没人精锐刷义了吧)   2级武器,19锻,  刷NPC,可以使用33次。   2级武器,19锻, 4v4刷义,可以使用99次。   更多的你们自己算吧。
      还有哪些比较常用、很多人想知道的,提一提,我好补充。   以上来自官方论坛。

  • 锻炼耐久度和属性耐久度是相互独立的,没有关联
    不同的锻炼次数所对应的耐久消耗不一样,比如R6 25D 4332/4323 之类的,大概打无双场 11场就必须要修了
    而属性耐久度则与锻炼无关,而是与上属性的 * 数有关,*数越多,耐久消耗的越快

    大***

  • 参展人数越少,武器级别越高,耐久度就越快

  • 武器耐久度,不管锻炼还是属性的!
    乙方参战人数越多,耐久掉得越少!
    跟武器等级有关系,这个就不说了!
    跟武器锻炼数有关,跟星星数有关!
    锻炼数越多掉的越多,属性等级越高掉的越多!至于掉多少数字就不清楚了.

    哥***

  • 武器耐久度不受属性耐久影响,跟锻炼上限有关,改了锻炼上限的武器耐久度掉的贼快

    小***