关于学习强化技能的

我在新区玩了个法师,现在快分身了,准备玩个双法,但是现在面临着一个问题,就是强化火球书太贵,我想直接困心魔,不吃书能不能学小火球,不知道有没有人这样玩过,我在这里先谢谢了!

好评回答
    我的分身现在是45级法师,二重 16.5%我就是自己抓心魔,然后投神威狱,一重需要买书,学了就是一重(我们区便宜几十万,经常还能够捡到)。
    一重练二重技能时,投入固本期为0.33%,陪元的为0.66%,明心的为1.33%。
    二重练三重技能时,投入固本期为0.1%,陪元的为0.2%,明心的为0.4%,可以看出练到三重抓固本的需要1000个,所以四重以上啊建议直接吃书,抓到的心魔拿去卖,赚钱。

    1***

其他答案

  • 小南京又升级了,哈哈,恭喜。他的回答比较权威

    豫***

  • 没有书 当然不行啊
    必须学了
    之后再去抓心魔 囚禁
    才涨技能点的
    看你没搞清楚
    你刚做的法师元神
    7级也学的小火球,叫元神小火球,这书好学
    强化火球要到分身41才学,新区肯定贵
    元神小火球和强化小火球不是同一概念
    比起强化小火球差远着呢

    小***