佣兵(勇士)激怒拉怪问题

本人佣兵拉怪时候遇到一个问题:假如单车拉三个8房(即8+8+8),而且房间一样大小,都是在房的中间使用激怒。第一个房使用激怒后,基本上8个怪都能挑到,接着进入第二个房使用激怒后,有时8个怪都能挑到,但多数没全挑到,接着进入第三个房使用激怒后,经常只能挑到几个,也是不能全挑到。结果是,三个8房24个怪实际上经常拉不到20个怪。这是为什么,挑怪数量受什么因素制约?如何才能把三个8房24个怪全挑到?不用考虑装备和状态问题。

好评回答
    你的情况是这样的,激怒作为一个范围技能,作用的怪物是有数量限制的,当你挑完第一个房间的怪物,进入第二个房间使用激怒,如果没有将第一个房间的怪物甩开很远,那么使用激怒后,第一个房间的怪物依然可以受到技能效果,这就造成了第二个房间的部分怪物可能感受不到激怒的效果,推荐你还是要配个JS,跑快点。

    t***

其他答案

  • 你说的问题是有的,我拉三间房的办法是第一间还没什么怪打你就不用激怒,直接上去敲。第二和第三房才用激怒。

    z***

  • 按你这样说那有的怪是挑不到了,是不是 可以这样做呢?:一房挑没问题(你说的)二房你跑坊间的一头挑,再去3房挑一边,跑到另一边再挑(没恢复就随便打一下怪,肯定跟)再就是2房的另一边。
    装备/BF不是问题这样的话,你是抗得了怪的~~~慢慢摸索~

    1***

  • 恩,就看技术,如果是迂回着跑,就是从第一个屋进第一个屋出的话,先拉主动和门口甲里的,回来时在中间在挑
    如果是穿趟的屋,基本没什么难度,一个个挑

    吉***