急急急.怎么解除手机上网功能?

听说是发信息的,怎么发?我系广东的,如果说咨询10086,要钱的吗?怎么解除手机上网功能?这么就不用下个月扣我钱!我剩23.3元,他说过三日要扣27元,我是没钱冲了(我是学生没什么钱)解除上网,上网月租15元!

好评回答
    一、10086是免费的,你打通后,再按0健,会有专线人员接听,具体如何解除手机上网功能,还有扣费等问题,你都可以问专线人员的

    a***

其他答案

  • 直拨100860人工台先咨询一下(免费的),看看能不能用手机直接取消上网功能(下月一号起执行),对方会替你查你现在手机所有的业务的,然后当时他会回答你能不能,如果能的话,让他教你一下步骤,如何做,如果不能,你就直接去移动营业厅里取消吧(这是最安全的),拿上自己的身份证,不过即使此功能你取消了当月仍然扣费,所以此功能当月你仍可以用,只是下月一号起不能用了。
    如果你上网方便的话,也可以去网上移动的官方网站(

    每***

  • 打当地的10086是免费的,如果你是办了GPRS套餐,.可以登录广东移动网站,取消该套餐,取消的话当月费用还是要扣的,且当月还能使用.下月就没有了,如果你没有办理GPRS套餐,按0.03元/kb收取上网费.如取消GPRS功能的话,你的彩信的接收和发送就无法进行.因为彩信是依赖于GPRS功能的.如果不上网就不会收上网费的

    我***

  • 各省情况不一样,详细情况可以咨询当地服务电话10086,只要关闭GPRS就行了。电脑上网可以办理的。

    我***

  • 打10086查询呀!

    j***