这海龟能卖多少虽然级有点底(有图)

全部答案

  • 600W

    梦***

  • 400`W

    冰***

  • 1000万 最多

    伟***

  • 这个BB  太烂了   武穴低  级也底  16W武穴抗160年道+点  级也不多
    就算是强化和TJ   血宠强化有什么用?那2个TJ有什么好?
    这只BB  在我们剑荡九州也就800W+点
    在黄果树  我300W买

    怕***

  • 乌龟是小号带的宝宝一般大号有钱的都换了,所以乌龟是小号和穷号所关注的,你那没等级没经验,就一TJ,可以说乌龟的TJ是属于鸡肋型的没什么大用。
    依我看65级16W武学1000+就卖,如果闲便宜可以自己带,但我想你到70以后也会想换高成长的宝宝,
    需要LZ支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    李***

  • 偶也有只2TJ龟
    现在才57级别,满血满速度,是打年兽的时候送的
    12W的武学,没加强,偶区有人用2卡加1500W收。
    偶没卖,
    你那只应该可以卖2卡左右!
    因为BB只可以强化3次左右
    你那只强化了血成长才100。。

    K***

  • 垃圾乌龟`1500W就足够了
    我那乌龟强化`满血满速`254成长`75级55WWX+``才卖了3300W
    `这乌龟能卖5000W?
    怎么不去死啊`

    a***

  • 反正我不要的,但这BB也能卖2000W,建议卖了,乌龟没什么好的,JN都是垃圾的,血又少,

    1***

  • 最多不会超过1500W 等级太低 再说从50级升到60级是很快的  除非是混擂台的不升了!! 建议价在 1500W左右就可以出手了!!!

    麦***

  • 会员多少?  2TJ满血16WWX,65级,蒽。。。。800W~~1200W
    我的区68级2TJ满血也才800W
    1楼的我有只2TJ50级满血龟,来珠海明珠,我3500W便宜卖你啊

  • 800--1000吧   虽然是TJ  可以武学和等级

    ℃***

  •   我晕````什么垃圾BB``最多老区最多直300W
    新区800W

    买***

  • 1500W就 够了,
    这
    龟垃圾死了

    张***

  • 做为一个血宠,对其强化是没什么大的意义。总的来说,楼主的宝宝成
    长方面是很不错的了,等级少WX也不多,注重是个TJ给予保守价1500W

  • 武学一般,就是有TJ.....  最多1000W

    藍***

  • 5000W````
    也许更高````因为这是TJ的乌龟```又强话了```
    WX也有16W+```
    看买家喜欢````
    反正5000W往上走批```希望楼主能满意``

    盛***